今天是:2018年12月11日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 线路推荐

这些冬季才有的美景,只有这个季节来林芝才能看到。

发表于:2018年12月1日 来源:[ 原创 ]



中国的冬天给人的印象是冰与雪的合奏曲,不过对于林芝来说,这个季节却是暖阳下最美的观山季。



冬季的惊鸿一瞥,定会让你对南迦巴瓦永记于心,没有如织的流云,山峰也不再含羞,只有一座座赫赫有名的山峦连成一道荡漾的波浪。






这个季节是来林芝看鲁朗林海最美的季节,森林的尽头与天边连成一条线,每一棵云杉都被装扮成圣诞树模样。


林拉高等级公路从圣城拉萨延伸至雪域江南,冬季航拍下,这条公路如同将绿意盎然的夏季与雪国冰封的冬季连接起来了一般。




冬天雨季过完,尼洋河水由浊变清,这个季节,去江边寻找候鸟的踪迹,去米瑞乡寻找最后一片掉落的黄叶,浪漫而文艺。



江水变得清澈的,当然不止尼洋河,察隅大峡谷的流水冬季更是碧绿如绿松石,千年水磨岩露出冬季才有的光滑表面,怪石嶙峋。沿着318国道看一路的帕隆藏布江水,同样是一件乐事。



冬季的墨脱,温暖如春,这个季节,这里是最佳的度假胜地。



有人说,冬天,要么去温暖的地方享受阳光,要么去冰天雪地里玩雪,这个季节,波密嘎隆拉雪山下的雪景堪比雪乡。



作为“冰川之乡”,波密的冰川冬季显得最壮阔,漫步于波密县城,抬头就能看见。  冬季,松塔跟着黄叶一起掉落,干燥温暖的气候,是最适合去森林撒欢的季节。



扎塘鲁措、鲁朗小镇和漫山的积雪,才是最完美的结合。



冬天是林芝最佳观鸟季.巴松措湖尾,尼洋河畔,都是最佳观赏点。更深月色半人家,北斗阑干南斗斜”冬季的林芝,还是观星的好季节,银河悠悠,群星闪耀。冬天的林芝,节日众多,给你N个来林芝的理由。