今天是:2018年12月11日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

2018中国旅游好资源发现大会,11月21日-24日我们在波密!

发表于:2018年11月21日 来源:[ 原创 ]

2018“中国旅游好资源”聚焦波密仙境旅游资源之旅

将于11月21日-24日在林芝市波密县举办年度大会


主办单位:


中国旅游景区协会

中国旅游报社


承办单位:

北京制源江山咨询有限责任公司

波密县波隅旅游开发有限公司


中国旅游景区协会(China Tourist Attractions Association,CTAA),是由各类旅游景区及其相关企事业、社会团体在平等自愿基础上组成的全国旅游景区行业协会。协会是具有独立的社团法人资格的非营利性社会团体法人组织。协会凝聚了行业中知名度高、影响力大的4A和5A级旅游景区和在业内具有影响力服务于旅游景区的上下游知名企业。协会接受文化和旅游部的领导、民政部的业务指导和监督管理。


中国旅游景区协会遵照国家的宪法、法律、法规和有关政策,代表和维护景区行业的共同利益和会员的合法权益,按照协会章程的有关规定,积极开展调查研究、沟通协调、业务交流、岗位职务培训和市场开拓等活动,积极推进行业自律,努力提高景区行业服务水平和核心竞争力,竭诚为会员服务,为行业服务,为政府服务,在政府和会员之间发挥桥梁纽带作用,促进我国旅游景区行业的持续、快速、健康发展。


《中国旅游报》是文化和旅游部主管的覆盖旅游全行业的唯一纸媒,也是全国2万家报刊中富有影响力的专业媒体,2015年、2017年被国家新闻出版广电总局评为全国“百强报刊”。


中国旅游报社成立39年来,服务行业的手段不断丰富,能力不断增强,逐步打造融媒体传播矩阵。《中国旅游报》及《乡村周末》专刊、纪念刊为行业提供了传统媒体宣传平台;报社旗下的中国旅游新闻网、中国红色旅游网、第一旅游网,中国旅游新闻、旅游+客户端,《中国旅游报》微信公众号、官方微博,《乡村周末》微信公众号,舆情传播平台以及运营维护的世界旅游联盟(WTA)网站、月报和双月刊都具有广泛影响力,为旅游管理者、从业者提供了专业、权威、实用、深度的旅游信息产品及服务。

近年来,中国旅游报社还凭借行业资源和媒体传播优势,在全国先后成功主办了美丽中国行大型采风活动、全域旅游宣传推广行动、中国休闲30人系列活动、中国旅游产业发展年会、中国旅游风云榜推选、中国海疆旅游万里行、中国县域旅游经济论坛、全国旅游景区创A培训班、全国旅游度假区建设讲习班、中国智慧旅游创新发展大会暨智慧旅游建设培训班等具有广泛影响的品牌活动。


到这就知道此次的主办单位有多势了吧~就是因为波密有这么好的旅游资源,才使这么强大的主办方与波密有了一场邂逅.