今天是:2018年12月12日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

今天,我们将各种各样的“免费”带到了魔幻之都——上海

发表于:2018年11月2日 来源:[ 原创 ]



冬游西藏 醉美林芝林芝


 

   这个冬天让我们一起相约人间净地,醉美林芝,玩转工布新年,静享阳光林芝!今天,2018“人间净地·醉美林芝”冬季旅游推介会在上海隆重举行。在这黄花散尽初冬踏来的季节,我们从人间净地,醉美林芝来到中国最大的经济中心和贸易港口魔都——上海,与上海的市民们共同领略林芝风情、品味古韵工布、共叙两地深情。



今天,我们在上海带着真挚的感情,诚挚邀请大家到西藏、林芝共享阳光 冬游西藏。上海市旅游局副局长丁振文出席活动并发表了热情洋溢的致辞。



林芝市委常委、副市长张耕耘诚挚邀请上海市民前往林芝前往林芝旅游观光,体验中国最早的年——工布新年的民俗文化特色。



会上,林芝市旅游发展委员会党组书记裴红梅发布了冬游西藏优惠政策信息:全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。全区星级酒店、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行。各航空公司淡季平均折扣不低于50%等。林芝市有5A级景区:巴松措,4A级景区雅鲁藏布大峡谷、南伊沟、鲁朗景区,3A级景区卡定天佛瀑布、千年核桃王、尼洋阁共计7个A级景区参与冬游优惠活动。



会上,林芝市各区县旅发委工作人员对林芝市及各区县旅游资源和工布新年盛况做深度全面介绍,让现场嘉宾饱览圣域美景,沉浸在林芝冬季的人间仙境中。现场还布置了独具民族特色的敬献哈达和切玛欢迎仪式签到、“醉美林芝网红墙”互动拍摄体验区、林芝美景图片展等,从视觉、味觉、歌舞表演等全方位为嘉宾展示了醉美林芝。


都说畅游西藏,从“林”开始。这个“林”指的就是林芝,林芝市平均海拔3100米,以海拔最低、气候最好、生态最佳、含氧量最高的优势,为旅游者提供了一个逐步适应高原气候的平台,成为广大游客圆梦西藏的首选之地。林芝拥有川藏、滇藏自驾线路,以及林芝机场、拉林高等级公路等四大进出通道,形成了相对完整的旅游环线。可以直飞林芝的城市有昆明、成都、重庆、西安、广州、深圳、兰州等,上海的朋友们可以通过以上城市转机前往林芝游览观光。


高原深秋色彩斑斓,“冬游西藏”的热浪已逐渐铺开,游客朋友们不仅可以感受冬日暖阳、欣赏壮美风景,还可以体验盛大祥和的工布新年。11月8日,西藏林芝将迎来“中国最早的年”——工布新年。每当这个时节当地都会举办盛大的新年盛典,大大小小颇具藏民族原始风物特色的节日活动将持续7天,届时,男女老少都将穿上工布盛装,开启年庆模式。工布新年对于“冬游西藏”来说是一个热闹的开始。


本次推介会得到了上海旅游业界和媒体界高度关注,活动到场嘉宾170余人,媒体出席15家20人。林芝市旅发委及各县(区)旅发委工作人员和各旅游企业现场共计发放宣传资料5000余份,发放有奖问答旅游纪念品100余份。




当最纯净的美景,最地道的民俗风情与最重磅的福利相遇,你还在等什么?这个冬天让我们一起相约人间净地,醉美林芝,玩转工布新年,静享阳光林芝!今冬让我们伴着暖阳一路向西,去林芝逃离冬日雾霾,一同踏入如画仙境,融入新年喜庆的海洋。我,在林芝等您!