今天是:2018年11月18日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

糟糕,是心动的感觉!

发表于:2018年10月14日 来源:[ 原创 ]


林芝旅游嘉年华

冬游西藏 

享冬日暖阳



冬游西藏,享冬日暖阳


西藏林芝旅游嘉年华正式开启啦



国庆长假,想必大家都四处游走玩耍了一番吧?是不是有点意犹未尽呢?西藏拥有三大世界级旅游品牌:布达拉宫、珠穆朗玛峰、雅鲁藏布大峡谷,众多旅行爱好者都对西藏心向往之。我看了一眼林芝,突然发现:糟糕,这是心动的感觉!




今天(10月13日),“冬游西藏,享冬日暖阳——西藏林芝旅游嘉年华”在广州越秀区中华广场举行,公告西藏全区尤其是林芝冬游优惠政策。林芝市旅游发展委员会副主任赵丽帆女士代表西藏旅游发展委员会向广东市民发出了邀请。林芝市巴宜区和米林县的主要负责人也到场为我们的嘉年华活动加油打call!



林芝市旅游发展委员会副主任赵丽帆女士在嘉年华上发表了热情洋溢的致辞,她向广大的广州市民介绍了林芝丰富的旅游资源,近年来林芝不断巩固旅游战略的支柱产业地位,林芝正成为西藏的现代时尚之都、生活品质之城,并代表林芝旅游发展委员会邀请大家走进林芝、了解林芝、宣传林芝。



在嘉年华现场,藏族的男女载歌载舞,将浓浓的西藏风情带到了繁花似锦、紫荆飘香的广州。现场邀请抖音红人到场助阵,特别介绍西藏林芝的雪域风情和冬游西藏的优惠政策,另外还有旅行社的现场招募,现场推介得到了广大市民反响热烈,广州电视台,广州交通电台、南方都市报、今日头条、腾讯等媒体争相报道,今天在广州可是引起了高度关注呢!来,跟着小编的脚步一起看看令人激动的现场活动吧!


对了,我们明天依然在广州越秀区中华广场跟大家有个约会,依然期待你们明天来跟我们再见面!




畅游西藏 从“林”开始

 


西藏的江南——林芝市,在西藏的7个地市中以气候最好、海拔最低、生态最佳、含氧量最高的优势,为旅游者提供了一个逐步适应高原气候、渐近式畅游西藏的适应性平台,成为广大游客圆梦西藏的第一站。

“畅游西藏·从林开始”,就是从林芝开始。如果从林芝开始您的西藏之行,经过两至三天的适应,再向拉萨挺进,在饱览高原风光的同时可以远离高原反应的困扰。

感受林芝冬季大美

 

冬春进藏  先到林芝


秋冬的林芝既能见识晚秋绚丽,也能沐浴冬日阳光。林芝的秋冬之景,真的很赞:蓝天白云下,皑皑雪山耸立,茂密森林色彩斑斓,山间湖水碧绿,草原牛马悠悠……


 

林芝秋冬之景 满目绚烂依旧


秋冬入藏,在静谧中安享林芝的这一片自然美景,在宁静中低问苍茫大地谁主沉浮,想必会更有一番“把酒临风 其喜洋洋者”的风味吧?为了吸引更多的游客错峰出行,西藏推出了强有力的优惠措施。




超!强!优!惠!政!策!


在今年9月9日,第四届中国西藏旅游文化国际博览会“地球第三极”暨中国大香格里拉旅游推介会上,西藏自治区继续推出今冬明春“冬游西藏”优惠政策,优惠时间为2018年11月1日至2019年3月15日,优惠政策为:除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区将实施免费游览,住宿和交通费用也不高于旺季价格的50%。

这么美,又优惠,还等什么呢?赶紧策划策划出游吧!



冬日的林芝

你来会是心动的感觉

因为暖阳和美景都不可辜负

还有中国第一个“新年”


工布新年


巴松措


鲁朗


南迦巴瓦



米堆冰川


德姆拉山


拉多藏湖


勃勃朗冰川 


本文部分图片作者:蔡红、曰曰、李俊秀等

特此感谢!

本文所有图片版权均属作者所有,

本平台不做任何形式的授权。