今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

林芝市隆重举行中华人民共和国成立69周年“升国旗 唱国歌”仪式

发表于:2018年10月2日 来源:[ 转载于:林芝报 ]

图为10月1日,林芝市隆重举行中华人民共和国成立69周年“升国旗 唱国歌”仪式。

图为10月1日,林芝市隆重举行中华人民共和国成立69周年“升国旗 唱国歌”仪式。

金秋十月、硕果累累。在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立69周年之际,10月1日,林芝市隆重举行“升国旗 唱国歌”仪式,与全国各族人民共同庆祝伟大祖国69周年华诞。

市委书记马升昌,市政协主席桑杰扎巴,市委副书记谢英,林芝军分区政委王卫红,市委常委、组织部长刘业强,市委常委、纪委书记、监委主任多布庆,市委常委、政法委书记、市公安局党委书记朱江,市委常委、副市长张耕耘,市委常委、统战部长达瓦,市委常委、秘书长梅家奎出席升旗仪式。

市人大常委会主任多吉次仁出席升旗仪式并致辞。

市委副书记、常务副市长许典辉主持升旗仪式。

上午10点整,升国旗仪式正式开始,英姿勃发的国旗护卫队排着整齐的队列,踏着铿锵的步伐将国旗护送到升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,人们怀着激动的心情,垂手肃立,向国旗行注目礼。

多吉次仁代表市委、人大、政府、政协向全市各族干部群众致以节日的祝贺,向广大驻地部队指战员、武警官兵、公安干警和节日期间坚守工作岗位的同志们表示诚挚的问候,向长期以来关心支持林芝发展的各界人士表示衷心感谢。

多吉次仁强调,林芝的历史变迁,是新中国69年辉煌成就的生动缩影,是中国共产党领导改革开放和现代化的真实写照,更是党中央治藏方略在西藏、在林芝的成功实践。新时代要有新担当新作为。站在新的历史起点上,全市各级各部门一定要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,倍加珍惜大好形势、倍加珍惜历史经验、倍加珍惜宝贵机遇,不忘初心、砥砺奋进,不断强化党建引领,突出抓好发展稳定生态三件大事,奋力推进繁荣、和谐、健康、绿色、美丽“五个林芝”建设,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

次旺晋美、次仁央宗、旺扎多吉、肖鹤、赵俊、扎西达杰、丁勇辉、徐龙海、强巴央宗、布珠及全市各单位干部职工、社会各界各族群众代表参加升旗仪式。

参加升旗仪式的各族干部群众纷纷表示,凝望着五星红旗冉冉升起,回想在神州大地、天山南北发生的翻天覆地变化,深深感到作为一名中国人无比自豪与骄傲,真心感恩以习近平同志为总书记的党中央对西藏各族人民的关心关怀,感恩伟大的祖国。一定要紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,把祖国的西藏林芝建设得更加美丽,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的林芝篇章。