今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

把林芝的秋天做成壁纸,最美的秋色都在你手机里。

发表于:2018年9月29日 来源:[ 原创 ]


秋天的林芝是属于背包客的,藏在藏东南喜马拉雅山脉或念青东上的绝美古道,每一条都让人蠢蠢欲动。



国庆将至,林芝秋意渐浓,落英缤纷,约上三俩好友,去山林间呼吸一下新鲜空气,野餐摄影,谈谈天,可谓人生一大乐事。



秋天农忙季,于山野,遇见工布最美的微笑。



或者,将儿童脸上最纯真的笑记录进手机,让林芝人的质朴永记于心。



林芝的秋色藏在金黄的鲁朗牧场,晨夕之间,均是最美的时刻。



林芝的秋色还藏在南迦巴瓦之上,每日可见的日照金山是林芝给游客最好的礼物。



即使是在白天,南迦巴瓦在柔和的日光下,显得雄伟壮丽。



不过林芝秋季的雪山可不止南迦巴瓦一座,雅鲁藏布江另一侧的加拉白垒同样是林芝秋季最傲人的雪山。



如果可以,请一定要保存一张冰川的照片进手机,五彩的森林、洁白的冰川和蔚蓝的天空形成最美的画面。



林芝的秋景在318国道显得异常浓郁,自驾其中,仿佛进入了童话世界。



林芝的江流在秋季由浊变清,每一眼都是“山远天高烟水寒”之景。



秋天的雪崩,让秋也有了动态之美。



秋成落叶叶成思,叶落相思人不知。



在雅鲁藏布大峡谷景区,每一个村庄都在认真诠释秋天的意境。



在雅鲁藏布江两岸,每一棵树都在努力绽放秋天的色彩。



秋之色彩向西能一直蔓延至朗县,冲康景区的千年核桃树也化上了浓妆。



秋之色彩向东则蔓延至察隅,古玉的秋是山水如画的江南之景。



你与秋天的触摸,可能是从一次快艇开始,雅江两岸的景色是眼睛和手就能触碰到的。



秋天,也请将林芝最美的湖光山色留存在你手机,“秋天水共长天一色”,这样一幅宁静致远的景色,绝对让人羡慕。

    

    

把林芝的秋天做成一张张壁纸,最美的秋色都在你手机里。


感谢叶子、桑丹、m&m、扎洛、梦伴、吴云飞、谢颖、鹿尚等的供图,在此一并感谢。


本文所有图片版权均为作者所有,本平台不做任何使用授权。