今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 政策法规

巴宜区文化局举行广播电视“寺寺通”设备发放仪式

发表于:2018年9月27日 来源:[ 转载于:林芝新闻网 ]

为进一步强化巴宜区卫星地面接收设备进寺庙工作,全面做好巴宜区“寺寺通”覆盖工程,近日,巴宜区文化局联合区委统战部、民宗局开展广播电视“寺寺通”设备发放仪式。

发放仪式上,文化局负责人就实施广播电视“寺寺通”工程的目的及意义进行了讲解和说明,要求广大僧尼一定要保护好、利用好“寺寺通”设备,使其发挥应有的作用。各寺庙管理委员会负责人表示,感谢巴宜区委、政府对广大僧尼关心和厚爱,一定会按照有关实施广播电视“寺寺通”工程的要求,确保设备发放到僧尼手中。

仪式上共发放60套“寺寺通”设备,可方便广大僧尼收听收看到13套广播节目和52套电视节目,使党的声音传遍各个寺庙,让广大僧尼了解更多党的政策,使他们更加热爱祖国。