今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

林芝市召开2018年第三季度非公经济暨小微企业融资对接会

发表于:2018年9月27日 来源:[ 转载于:林芝新闻网 ]

9月26日,林芝市召开2018年第三季度非公经济暨小微企业融资对接会。

副市长丁勇辉出席会议。

会上,部分银行代表进行小微企业信贷产品和服务介绍,并与部分贷款企业签订了贷款协议。

丁勇辉要求,银行业金融机构要立足林芝、落实政策,主动为中小微企业提供更加优良的金融服务,实现银企合作共赢,要完善内部体制机制,调动小微企业信贷投放积极性,创新金融产品和服务水平,在支持地方经济建设的同时实现政、银、企多方合作共赢;民营及中小微企业要拓宽思路、主动衔接,抓住各项优惠政策实施的契机,实现长足发展,要内强素质、外树形象,严格按照规定用途使用资金,按时还本付息,在银企间构筑信任、合作、互利的和谐关系,用诚信不断开创银企合作的新局面;政府职能部门要着眼发展、牵线搭桥,着力构建更加便捷、更加通畅的银企对接平台,实现常态运行,各部门要采取货币政策、财政政策、监管政策等优惠政策,激发金融机构的积极性,合力打造一批具有林芝标签的优秀企业、优秀品牌、优秀产品,切实帮助企业解决困难,推动企业向更好、更大、实力更强的方向健康发展。

市工信局、工商联、发改委、财政局等相关单位及各银行业金融机构、小微企业代表参加会议。