今天是:2018年9月26日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

雅江文化旅游节 | 开幕式彩排,

发表于:2018年9月7日 来源:[ 原创 ]

艾玛,万众期待的雅江节开幕式已经正式进入了倒计时,就在今早,由林芝市委常委、副市长张耕耘发枪的自行车赛正式拉开了藏博会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节的序幕。




而距离雅江节开幕式只有两天,为了让大家提前感受开幕式的精彩花絮,小编先去彩排现场一睹开幕式节目,看完,我的总体感觉是:天哪,此次打探简直不虚此行~总体印象是:天空飘来四个字——颜值爆表!长得好看的小哥哥小姐姐满地跑,我都看花了眼。



本次开幕式分为方队展示和文艺演出两个单元,每个单元的阵容都很强大。



方队展示


方队展示包括国旗护卫队、鲜花徽标方队、哈达方队、六县一区和鲁朗景区管委会10个综合方队组成。










文艺演出

文艺演出分三个篇章:


第一篇章(太阳宝座)

营造依山傍水的林芝儿女在祖国母亲的怀抱里过着幸福,祥和,安宁的生活场面。


第二篇章(绿色秘境)

体现深山里的民族对爱的向往和淳朴的民风民俗,以及服饰美,家乡美,人更美的多彩场面。


第三篇章(祥和天地)

营造林芝各族人民在党的领导下团结奋进、社会文化诸项事宜欣欣向荣的和谐场面。(整场演出会邀请区内外以及本土的部分歌唱家进行参演)







此次文艺演出打破以往的节目编排形式和舞台布局,创新开幕式形式,给观众以新的视觉角度享受这场精心编排的文化盛宴!


林芝千人户外行


另一边,“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动,市政府副市长、鲁朗景区管委会主任黄细花和林芝市旅发委党组书记裴红梅一起在活动举办现场亲自指导、检查工作,确保当日活动的顺利进行!






怎么样,这些花絮是不是敲精彩的~,希望大家喜欢我们的提前爆料,今天小编的前方探访活动就进行到这里,希望大家在活动期间多多关注我们的报道!