今天是:2018年11月17日 星期六
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 进藏指南

出租车上丢了东西 去这里找找看

发表于:2018年9月1日 来源:[ 转载于:西藏商报 ]

记者从拉萨市公交出租汽车有限公司和拉萨市恒安出租汽车有限公司成立的失物招领中心处了解到,8月2日至8日,该中心查找遗失物品共计57起,已归还54起,未归还3起,驾驶员主动上交3起。8月9日至8月22日,查找遗失物品共计88起,已归还86起,未归还2起,驾驶员主动上交8起。

失物招领中心工作人员介绍,此次5起未归还物品均为证件,目前无人认领。遗失物品的多为青年,有的都是老面孔了。“有一个姑娘连续来了两次,两次都是将手机落在了出租车上,希望乘客可以注意保管好自己的随身物品。”

“有的人大半夜喝醉打电话过来说要找东西,但是又说不出准确的时间与地点,我们还没询问清楚具体情况,他们就破口大骂,真的很无奈。”失物招领中心副科长嘎桑说。希望大家多多理解失物招领中心的工作人员,如果发现自己的物品遗失在出租车上,请尽量记住车牌号,并告知工作人员详细准确的乘车地点、时间。“乘客丢失物品急切的心理我们很了解,我们会尽力帮助找回丢失物品。”

此外工作人员提醒,有在出租车上遗失物品的乘客请尽快过来认领。