今天是:2018年9月26日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行 ,你想游的我都有!

发表于:2018年9月2日 来源:[ 原创 ]



林芝幅员辽阔,林芝面积达11万多平方公里,地形和气候多样,在这里可以触摸到很多江南才有的景观,但是虽然林芝辽阔,但是现代交通大大拉近了地理上的距离,一日游林芝,已不是什么遥不可及的事情。



金秋,我们将发布一系列“林芝一日游”线路,给游客增加更多的游玩空间和新玩法。你想知道我们的线路发布时间吗?且看我们的重磅活动!



9月8日,“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动将在林芝自然博物馆举行!“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动,是藏博会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节的分会场活动,旨在响应雅江节活动宗旨,带动林芝人用自身行动唤起林芝人旅游娱乐健身意识,亲近绿色自然。活动当天,我们将会对外发布多条林芝经典一日游的线路,这将给已到林芝的游客提供更多游玩空间和新玩法。同时我们将开启“林芝人游林芝”千人户外行活动,邀请大家积极参与到绿色健康的旅游方式当中来。



千人户外行的举办地点位于比日森林公园木栈道,路线为自林芝自然博物馆起沿柏油路至木栈道起点后沿木栈道下行一圈,回至起点,全程约4公里,徒步所需时间1.5小时左右,途中风光秀丽,大家可以一边徒步健身,一边享受林芝美好风光。



林芝市委常委、副市长张耕耘,林芝市政府副秘书长卓玛,林芝市旅发委党组书记裴红梅一行对“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动场地进行了实地考察,你看,是不是景美,人欢乐呢~



为了方便大家参与本次活动,我们将会安排摆渡车在比日森林公园山脚接送大家到活动地点,还在徒步路线中设置能量补给站,以供游客休息和补给饮用水和小食等。


(喏,看到这个标识,就是补给站啦!)


当然必须的,活动现场有福利发放!我们届时将会发起“#抖玩林芝·林芝人游林芝”的活动。凡是参与到“林芝人游林芝”千人户外行的朋友们,只要关注了抖音官方号@林芝旅发委,并且按照要求上传当日活动视频,都能在现场领取自然堂提供的防晒霜一支(参与即奖)



国民第一美妆品牌自然堂,赞助本次“林芝人游林芝”千人户外行活动,用最合理的价格带给消费者来自喜马拉雅的大自然最好的馈赠。


本次活动自然堂提供“小猎豹” 郑恺72小时挑战喜马拉雅防晒神器—多重隔离防晒乳,隔离防护,质地轻盈,令肌肤透明无负担,具有较强的紫外线隔离效果,适合日常使用且特别适合紫外线强烈的户外环境下使用。



除了防晒霜,还有这些小礼物等你来拿哟,超有纪念意义的!











活动当天,还会有抖音网红小姐姐、北京电视台的美女主持人和我们一起徒步,是不是棒呆!看完这些介绍,你想参加我们的“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行吗?立刻安排!活动时间和活动地点在此——