今天是:2018年12月19日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

鲁朗又增加了几种新玩法?这个推介会玩大啦

发表于:2018年7月18日 来源:[ 原创 ]



7月16日,世界杯的热潮刚过,余温烫手,能玩会玩的鲁朗就带着一场别开生面的推介会来到了圣城拉萨。



本次“圣洁宁静 仙境鲁朗”拉萨推介会由西藏自治区旅游发展委员会指导,由林芝市旅游发展委员会、林芝市鲁朗景区管理委员会、西藏自治区旅行社协会、 林芝市松茸协会主办。



西藏自治区旅发委主任王松平,林芝市政府党组成员、鲁朗景区管委会党组副书记、主任黄细花,鲁朗景区管委会党组书记、副主任古桑朗卓,林芝市旅发委副主任赵丽帆,鲁朗景区管委会党组成员、副主任谢斌辉,西藏旅游旅游总公司书记刘一东,中新社及西藏主流媒体,自媒体代表和鲁朗企业代表等近150人出席了本届推介会。




推介会上不仅大咖云集、欢歌盛舞,送出价值4万元的惊喜大礼,更重要的是,当天还宣布了一系列的奖励办法,推出多种新玩法,引发现场欢呼连连。到底这场推介会为大家带来了什么样的惊喜和精彩?来看看小编为你做的推介会盘点!



致辞:坚定鲁朗旅游发展决

林芝市政府党组成员、鲁朗景区管委会副书记、主任黄细花和西藏自治区旅游发展委员会主任王松平分别上台致辞。


王松平主任指出:“鲁朗国际旅游小镇是广东省投资38个亿,粤藏携手打造的产业扶贫的重大项目,已经成为西藏旅游的靓丽名片,全区旅行社都要把鲁朗作为西藏避暑和奢野旅游的精品,进行大力推广。”



黄细花主任在讲话中说到:“鲁朗国际旅游小镇通过2年多的营运管理,已建设完成了一批公共基础设施和旅游项目,基础设施完善,旅游类别丰富,已形成品质优良、舒适度好、特色性强的度假产品体系,可满足主题度假、康体疗养、休闲娱乐、文化体验、乡村旅游、生态旅游、科考探险、摄影旅游、朝圣旅游、徒步旅游等多种类型的需求。鲁朗小镇已经获得了以国家级旅游度假区为代表的7个品牌,鲁朗小镇知名度和品牌不断提升。鲁朗是西藏旅游的新名片,国际旅游的新亮点。鲁朗不只是有鲁朗林海,还有鲁朗国际旅游小镇、花海、云海、彩虹、藏文化体验……等着你。鲁朗管委会为了这次推介会,专门出台奖励措施,鼓励旅行社组织游客在鲁朗住宿,所以,这次来拉萨举办鲁朗国际旅游小镇推介会,我们是带着真心真情真意来的,希望旅行商和媒体朋友们一如既往地关心鲁朗国际旅游小镇的建设和发展,多宣传、推广鲁朗,组织更多的游客来鲁朗观光旅游,共同推进鲁朗小镇旅游产业的发展。”




奖励:鲁朗旅游市场引客奖励办

鲁朗景区管理委员会谢斌辉副主任为大家带来鲁朗旅游市场引客奖励办法:自推介会当日起至2018年12月31日(含),凡旅行社在本期限内组织游客入住鲁朗累计1000人次以上的,给予一次性1万元奖励,达到2000人次以上的给予一次性4万元奖励,达到3000人次以上的给予一次性8万元奖励。此外,还设置了年度大奖,按引客总人数排名前三的旅行社给予10万、8万、5万元的奖励并颁发奖牌和证书。



活动:鲁朗工布牧歌文化节暨松茸石锅美食季活动发布

谢斌辉主任介绍,今年七月底,鲁朗景区管委会将组织开展鲁朗工布牧歌文化节暨松茸石锅美食季活动。活动包括百人大型工布切巴博(圆圈舞)、望果节巡游、视频看松茸、鲁朗松茸王美食评选、鲁朗松茸采挖体验活动、团糌粑比赛、捏酥油比赛、响“吾多”等游客参与度极强的趣味民俗内容,届时欢迎大家参加哟!



活动:藏博会鲁朗分会场及“一带一路”国际高峰论坛

今年藏博会鲁朗分会场及“一带一路”国际高峰论坛将在鲁朗举行。鲁朗景区管委会将于9月初举办鲁朗千人松茸石锅宴,下一步,林芝市雅鲁藏布文化旅游节的分会场将设在鲁朗,届时国内外嘉宾齐聚鲁朗,推动鲁朗招商引资力度,进一步丰富鲁朗小镇文化内涵。


旅行:西藏奢野定制游

林芝市松茸协会代表上官禾在推介会上向到场嘉宾讲解了西藏奢野定制游。据悉,2018年西藏自治区旅发委针对旅游产品进行了优化提升,推出了西藏奢野定制游、鲁朗工布牧歌文化节暨松茸石锅美食季等活动,极大的丰富了游客在西藏旅游度假的体验度和参与度。据了解,西藏奢野定制游首期推广产品有5项,其中“穿越藏东南”“千山之上香巴拉”等都将经过林芝市鲁朗景区。



签订:战略合作协议

鲁朗管委会与西藏自治区旅游协会、林芝鲁朗恒大酒店与拉萨香格里拉酒店分别上台签署战略合作协议。




歌舞鲁朗

鲁朗的援藏导游朱慧慧是本届推介会的主持人,在她开场致词后,一群身着藏装、头戴脸谱的藏族小伙小姑娘跳上舞台,古老雄浑的舞调响起,他们手持道具随着节奏跳起舞来,鲜艳的着装、整齐的舞步让人眼前一亮。



推介会的间隙,工布民歌悠扬传来,我们的藏族帅哥美女们又上台为大家献上一场视觉盛宴。




导游推介

援藏导游朱慧慧做鲁朗推介,在主持人生动细致的讲解中,大家对鲁朗小镇有了更全面、深入的了解,视频里播放的鲁朗美景更让大家对鲁朗小镇心生向往。





形象代言

来自鲁朗罗布村的藏族小伙白玛扎西上台为大家演唱歌曲《仙境鲁朗》,这位朴实的工布帅哥大概没有想到我们给他准备了一份惊喜,那就是聘请他和我们鲁朗小镇的一位工布姑娘措姆共同担任鲁朗小镇的形象代言人,并邀请西藏自治区旅发委王松平主任为他们颁发聘书。




万元大奖推介会在现场准备了总价值4万元的大礼,鼓励传播鲁朗美景,转发收获最高竟有近千点赞数!