今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

夏季林芝,来一场只为清凉的”观星”旅行

发表于:2018年7月25日 来源:[ 原创 ]

随着工业化和城镇化的快速推进,童年记忆里的星空早已离我们越来越远,不过幸好,我们还能来林芝赏星空。



林芝观星的地方很多,不过最棒的地方当属雅鲁藏布大峡谷,因为这里有中国最美的山峰—南迦巴瓦。



置身于雅鲁藏布大峡谷的星河之下,就像误入了另一片世界,宁静而又美好,即使是在夏天,也能看见漫天繁星。




色季拉山,同样是观星的好地方,云开雾散的夜里,璀璨的银河划过夜空,露出它的盛世容颜。



在鲁朗追逐星空是一件浪漫的事,从花海牧场到鲁朗国际旅游小镇,都可以仰望无垠的星空,即使与星同眠,也不会感到孤独。




挂满经幡的草场是最好的取景地,所以在鲁朗,你能拍摄到最有气质的星空照。



沿着帕隆藏布而行,漫天的繁星在夏末秋初显得深邃而壮阔,波密的夏,充满了魅惑。



在莽莽的墨脱原始森林深处,肉眼可见的银河拱桥划过夜空,让这处隐秘的世外桃源,更多了一份神秘。



海子说,西藏,一块孤独的石头坐满整个天空,没有任何夜晚能让我沉睡,没有任何黎明能使我醒来。林芝的深夜,才能让人静下心来思考。



除了雪山和森林,星空下的湖泊同样带给人感动,在巴松措,在湖畔伴着星空而眠,几乎能让你忘了时间的存在。



当然,要看到最美的夜空,最好的方式当然是露营,这是与大自然最亲近的方式,每一个在帐篷里度过的夜,都是一生中最难忘的经历。



在雪山下与夜共眠,没有炎热,没有浮躁,在点点星辰下,享受这夏季最后的时光。




林芝的美,除了白天游览的景点,夜晚的星空一定不要错过。




除了露营,林芝还有一些特色酒店也能欣赏夜空之美,红酒微醺,与友人畅聊在星空下,最是浪漫。



抓住夏季的尾巴,来林芝享受一场只为清凉的观星旅行吧,这里,拥有你童年满满的回忆。