今天是:2018年9月26日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 政策法规

朗县举行“党建+医疗+脱贫”健康扶贫启动仪式

发表于:2018年7月7日 来源:[ 转载于:中国西藏林芝网 ]

为进一步提升朗县医疗保障水平,切实让贫困群众“看得上病、看得起病、看得好病”,不断筑牢广大农牧民群众因病返贫的防线,走出一条“党建+医疗+脱贫”的新路子。7月5日,朗县联合林芝市济民医院在雅江公园隆重举行“党建+医疗+脱贫”健康扶贫启动仪式。

济民医院副院长王彬、艾中明及济民医院各位医疗专家,朗县在家县级领导,各乡镇、各单位负责同志,农牧民群众代表150余人参加启动仪式。

仪式上,济民医院向朗县捐赠2万张健康扶贫卡,并向农牧民群众、六乡镇和县直单位代表发放了健康扶贫卡。

活动当天,济民医院专家还免费为县城周边干部群众及过往行人进行血压、血糖测量和内外科、B超、心电图等检查,讲解医疗健康知识,现场接受医疗咨询,并赠送免费药品。期间,共为600余人进行了体检,发放免费药品价值2.5万余元。

据悉,济民医院还将前往登木、仲达等地开展义诊活动。

责任编辑:刘渝