今天是:2018年11月18日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

不忘初心、牢记使命!林芝市旅游系统开展“抓党建 促发展 ”七一党建活动

发表于:2018年7月1日 来源:[ 原创 ]

习近平总书记在党的十九大报告指出,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”


今天,为庆祝建党97周年,林芝市旅游系统举办“抓党建 促发展 重温入党誓言”七一党建活动。



林芝市旅发委党组书记裴红梅参加活动并致词,林芝市旅发委及林芝市旅游协会成员单位所有党员80余人参加了建党庆祝活动。



此次活动回顾了党的光辉历程和伟大成就,凝聚起林芝旅游人不忘初心、追赶超越的精神,推动林芝旅游不断取得新发展、新进步。



活动期间,在裴红梅书记带领下,所有党员重温了入党誓词。

主会场活动结束后,由林芝市旅游协会组织,林芝市旅行社、景区、酒店等18个单位共计50余人参与了户外红色拓展训练、唱红歌和慰问贫困党员的活动。

活动中,大家一起回顾了党的光辉历程和伟大成就,凝聚起林芝旅游人不忘初心。



回首过往,97年前,南湖红船上的革命火种照亮了沉沉黑夜。


图为南湖红船


筚路蓝缕、风雨兼程,中国共产党带领人民不断铸就民族复兴的伟大业绩。



近年来,林芝依托丰富的旅游资源和独特的发展优势,大力实施“旅游产业强市”发展战略,整合区域有效资源,全力打造林芝旅游升级版。尤其是中央第六次西藏座谈会召开以来,林芝围绕建设国际生态旅游区这个目标,全面启动全国首批“全域旅游示范区”创建工作,打特色牌、走特色路,林芝生态旅游知名度和美誉度得到大力提升。 2017年,全市接待国内外游客518.66万人次,实现收入45.46亿元。2018年全市旅游发展具体指标是:全年接待国内外游客710万人次,同比增长37%;实现旅游收入62.2亿元以上,同比增长37%。


图为俯瞰林芝市


裴红梅书记要求林芝市旅游系统要进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要更加自觉地贯彻新发展理念;要做干事创业的模范,为再造林芝旅游新未来付出更多的努力,做出更大的贡献!

如今,中国特色社会主义进入新时代,林芝市旅游全体同仁将勠力同心,为建设“国际生态旅游区”和“全域旅游示范区”努力奋斗!




今天,让我们一起重温入党誓词,坚定信念、永葆初心!