今天是:2018年11月17日 星期六
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

香港国际旅游展举行,西藏林芝团队现场推介被“严重围观”!

发表于:2018年6月17日 来源:[ 原创 ]

6月14日,第32届香港国际旅游展在香港会议展览中心举行,本次旅游展举办时间为6月14至17日。



据了解,本届展会已吸引了来自50多个国家和地区的650家参展商积极参展。此外,旅展上也将加入游学图片展、内地旅游路线等推介,积极推广港人赴内地旅游。今年内地参展的主题为“美丽中国·2018全域旅游年”。

西藏分团总共五人参会,由西藏自治区旅发委处长姚风华带队、林芝市旅发委副主任赵丽帆与林芝旅发委3人共同参加。







我们的林芝展位在本次旅游展上大受追捧!现场循环播放了醉美林芝的宣传片,引来了众多参展人驻足观看,欢快的藏族歌舞表演不仅给香港带来了浓郁的藏地风情,也让当地人感受到了藏族同胞的热情与才情!在整个展区中,我们林芝展位受到了极大的关注和好评,赶紧先来看看下面这段视频,感受一下现场热烈的氛围!




现场参展的游客最关注的还是到林芝旅游的具体情况,一批又一批的尚未到过林芝的游客前来咨询到林芝旅游的线路、相关季节的特色、当地的住宿和美食等等,以便他们安排旅游行程;曾经到过西藏林芝的游客也表示,他们非常渴望再次来到林芝,感受人间境地、醉美林芝,林芝不仅辽阔,而且深邃,来一次两次都不能完全将林芝一一体验!

香港本地的大批旅行商社也前来林芝展台了解沟通,并表示希望能够多做林芝团,促进两地的交流与合作。




下面这位小哥用粤语介绍林芝的美景,简直是66666~



此次香港旅游展分为专业日和公众开放日,仅在公众开放日的第一天,林芝带去的6000余份林芝市宣传画册、旅游手册和风光光碟几乎被取阅一空;印有林芝logo的小水杯、手持小风扇、行李牌等纪念品也都在现场受到了热烈欢迎。香港人们对西藏、对林芝旅游展现出了极高热情和关注!