今天是:2018年8月14日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

林芝市第一家有机肥厂正式投产运营

发表于:2018年6月12日 来源:[ 转载于:中国西藏林芝网 ] ]

近日,由广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组精心引进并大力支持的墨脱县沃地生物科技有限责任公司(墨脱县有机肥厂)正式投产运营。

据了解,墨脱县沃地生物科技有限责任公司(墨脱县有机肥厂)是林芝市第一家有机肥厂,也是墨脱县第一家生产性工业企业。在墨脱县委、县政府和援墨工作组的全力支持与大力帮助下,公司生物有机肥项目于3月中旬正式立项,4月15日开工建设,于5月26日顺利建成、试生产,并于近日正式投产运营。公司位于墨脱县墨脱镇,规划建筑面积约4500平方米,一期项目生物有机肥生产线与办公区已建成约2000平方米,已自筹资金280万元完成一期项目投资。二期预计完成仓储、发酵池等约2500平方米,总投资约650万元。公司在目前一期生产线正式投产的基础上,计划于2018年6月中旬开建二期生物有机肥成品、原料仓储、发酵池等建设工作,并计划于8月中旬完成二期工程,建成年产5000吨的生物有机肥生产车间。