今天是:2018年6月23日 星期六
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

北京办事处促成东兆长泰集团前往西藏投资考察

发表于:2018年6月1日 来源:[ 转载于:西藏自治区人民政府网站 ]

北京办事处根据自治区关于大力推进美丽西藏建设及生态环境保护治理的精神,积极就落实此方面工作开展经济联络和招商引资,联络中发现东兆长泰集团有限公司有意投资西藏,同时为力争招商一个项目就落地一个项目,积极联络自治区招商引资局促成东兆长泰集团公司前往西藏进行实地考察。

4月10日-20日,东兆长泰集团有限公司携手四川省草原科学研究院前往自治区相关单位、拉萨市、日喀则市、山南市、林芝市等市县,就草产业、扶贫攻坚、生态保护、乡村振兴、特色小镇打造等相关产业现状、需求及政策召开协调会。据了解,东兆长泰集团和各部门之间沟通十分顺畅,考察效果非常好,该集团联合部分地方政府已经开始搭建具备科研技术转化能力的草产业平台,积极推进生态修复治理、牧草繁育种植及美丽乡村建设等相关产业项目,下一步涉及几十亿的投资西藏规划正在完善,届时将向自治区有关部门申报审批。

东兆长泰集团是一家以投资为主导、实业为基础,具有国企背景的混合制企业集团。产业涵盖房地产、金融、矿业能源、循环经济、教育等领域,拥有参控股公司20余家,连续多年跻身“中国民营企业500强”。