今天是:2018年11月17日 星期六
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

2018年第六届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛!这里有最新赛事资讯!

发表于:2018年5月5日 来源:[ 转载于:林芝工布江达县巴松措旅游区 ]

  

 2018环巴松措第一赛段现场直击,魏魁、张曦浠分别卫冕男女组冠军


5月1日,2018第六届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛如期开幕!



首日赛道为环湖赛道,全程30公里。


距离虽短,对于初次参加巴松措环湖赛的赛手来说,这可是一个不小的挑战!


经过激烈角逐,最终魏魁、何怀松、刘宇航占据第一赛段男子竞赛组前三名,张曦浠、邓湖平、宋寒冰斩获第一赛段女子竞赛组前三名。而扎顿、格桑曲珍分别获得区内男子竞赛组、女子竞赛组第一名。美籍赛手Bauer Joshua Leander成为外籍赛手中最先完赛的赛手,并取得了男子竞赛组第九名的成绩!


环巴松措第二赛段赛事直击,魏魁、张曦浠无悬念夺冠!





谁把谁拉爆,谁又和谁携手过线……经过第一赛段的“小试牛刀”,第二赛段的69公里则是让人“苦不堪言”!不仅赛道长度增加一倍有余,一路的缓坡和坑洼泥泞的路况,以及时不时飘过来的冰雨,都增加赛手们的负担。但是,勇敢的骑士们并不会被形形色色的困难所吓到……


获奖名单

男子组(1-15):魏魁、扎顿、吐尔松江·布尔力克、王乐、丁勇、何怀松、耿龙飞、张文龙、刘宇航、张杰、李俊杰、鲍尔、刘洪、孙继福、冉希鹏

 

女子组(1-10):张曦浠、邓湖平、宋寒冰、单江娜、唐景燕、胡汝、格桑曲珍、高美红、叶乙卜、金天

 

区内男子前三名:扎顿、李俊杰、冉希鹏

 

区内女子前三名:格桑曲珍、叶乙卜、郭杰


当颁完最后一个奖项,拍下最后一张合影,2018第六届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛便圆满落幕。曾在赛道上你追我赶的骑手们,也终于可以放松一下,坐在一起把酒言欢。





不论是骑手还是工作人员,辛苦是有的,不舍是有的,欢笑与泪水都是真实的,都是环巴松措带给我们的快乐!



      那,第六届,拜拜!第七届,再约!


      本文转载自微信公众号:林芝工布江达县巴松措旅游区 特此感谢!