今天是:2018年4月24日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

林芝桃花赞

发表于:2018年3月29日 来源:[ 原创 ]




任春风十里轻飏,看漫山灼灼芳华。



3月29日,在这无比美好的时节,林芝市第十六届桃花旅游文化节如期而至,与您相约相伴、相知相随。



春天的林芝,自然之美、人文之美,蕴藏在一株株充满生命的桃树里,浓缩在一朵朵富有禅意的桃花里。何需等待三生三世,今时今日,林芝桃花为你绽放,邀你共赏中国最美春天。

林芝被自然垂青,一眼之间、惊艳众生。遇见林芝,你就遇见了久违的乡愁。



大自然独具创意的鬼斧神工,在林芝得到淋漓尽致体现,这里有世界第一雅鲁藏布大峡谷、中国最美山峰南迦巴瓦峰、西藏唯一自然风景类5A景区巴松措、让人来了就不想走的鲁朗国际旅游度假区等一大批闻名遐迩的世界级自然瑰宝。



当你仰望纯美如画的蓝天白云和连绵巍峨的冰川雪山,当你沐浴圣洁无比的明媚阳光和浩瀚苍茫的原始林海,当你俯瞰星罗棋布的天然湖泊和切割最深的江河峡谷,总能找到一方体验乡愁的栖息地,找到儿时蓝蓝的天空、璀璨的星河。

林芝被历史珍重,一瞬之间、涤荡心灵。邂逅林芝,你就邂逅了最美的自己。



 源远流长的人文传承是林芝人民对自然万物的礼赞、对历史岁月的尊崇,太昭古城、唐蕃古道、秀巴古堡凝结了深厚浓郁的历史人文,工布文化、门珞民俗、僜人风情彰显了别具一格的地域特色,波密红楼、易贡将军楼传承了永不磨灭的红色精神。置身林芝,你既可以触摸历史文化的神奇与厚重,采撷民俗文化的馥郁与芬芳,感悟红色文化的神圣与光辉;更可以感受林芝人民的质朴和勤劳、真诚和热情,在令人向往的人间香巴拉洗尽铅华、返璞归真、感受真我。



林芝被世人青睐,一念之间、如沐春风。感受林芝,你就感受了绿色的真谛。



百里桃林、花开是缘。林芝的桃花在春天里一瞬盛开、一段生长、一分收获,漫山遍野的竞相开放,似一片片胭脂,浸染着富饶美丽的春之山河,似一团团云霞,照映着朝气蓬勃的林芝大地,充分体现了林芝儿女与生俱来的生态崇拜和生态自觉,展现了林芝人民视“绿水青山”为“金山银山”的生态发展理念,呈现出一副“人与自然和谐共生”的完美生态画卷,为我们走出一条具有中国特色、西藏特点、符合林芝实际的高质量绿色发展路子,提供了强大动力支撑和智力源泉。最美春天相迎,一路繁花相送。



一年一度的林芝桃花旅游文化节,已然成为西藏旅游旺季开篇力作。今年,我们以“人间境地、醉美林芝”为主题,精心准备了欢乐桃源、相约桃源、情定桃源、粉黛桃源、定格桃源、竞技桃源、美在桃源、文化桃源等系列活动。愿你充分享受林芝生态之美、人文之美,与我们同结一份“桃花谊”;愿你亲密接触林芝、深度了解林芝、宣传推介林芝,与我们同吟一首“桃花诗”;愿你到林芝这座开放包容的活力城市,投资兴业、富民兴藏,与我们同谱一曲“桃花赞”。



无限风光在雪域,且看林芝,风景这边独好。



本文部分图片作者:任媛媛、于瑞丽、覃少荣、李波、代玲、郑浩等,

部分图片来自网络,

特此感谢!

本文所有图片版权均属作者所有,

本平台不做任何形式的授权。