今天是:2018年12月11日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

林芝桃花节明日开幕 众多活动等你来

发表于:2018年3月28日 来源:[ 转载于:西藏商报 ]

还有不到一天的时间,由林芝市委、市政府和自治区旅发委联合主办,以“人间净地·醉美林芝”为主题的西藏林芝第十六届桃花节就要正式拉开帷幕了。



记者了解到,这之前“骑行尼洋河、寻访桃花源”自行车骑行赛,林芝旅游形象大使暨第四届“桃花仙子”决赛等活动的举办为桃花节开幕营造了欢快祥和的节庆氛围。3月29日,嘎拉村的开幕式将通过盛大的文艺表演和丰富的特色活动正式拉开本届桃花节大幕。本届桃花节除了林芝市策划的“幸福林芝·欢乐桃源”派对、“梦幻桃源灯会”游园活动、“智慧桃源”旅游体验活动、“粉黛桃源”桃花妆活动等十余项游客参与度高、展示林芝魅力的精彩活动之外,还有自治区旅发委安排策划的“中国铁道旅游联盟年会论坛”,自治区文化厅策划的区内外艺术名家“文化艺术与旅游发展座谈会”暨采风创作活动,自治区唐卡书画院策划举办的“勉萨画派唐卡展”等相关活动。


林芝桃花绽放的面积较大,除了墨脱县,林芝其它六县(区)均有桃花集中连片盛开,在巴宜区鲁朗国际旅游小镇、米林县索松村、波密县桃花谷和工布江达县巴松措、察隅县罗马村等各县(区)分会场,也为广大游客及社会各界奉上精彩纷呈的文娱节目和特色产品展销活动。(西藏商报)