今天是:2018年7月17日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

林芝桃花节期间,游客可免费乘坐旅游公交!

发表于:2018年3月27日 来源:[ 原创 ]


不知不觉西藏林芝第十六届桃花节临近,出城赏花,交通方面传来好消息到林芝桃花第一村将更方便,林芝城区——嘎拉桃花村旅游公交线路再完善。




小编从市公交公司了解到,为配合桃花节期间活动,方便游客和市民出行赏花,林芝公交公司将在客流峰期加开2辆赏花公交.3月26日至4月2日可免费乘坐



免费时间:2018年3月26日至4月2日

运营时段:每天07:00——19:54(发车间隔27分钟)

线路调整


        1、3月26日至4月2日取消4路运营公交线,及农牧学院线。
        2、3月26日至4月2日桃花村专线由1辆公交增加至3辆,在此期间,市民及游客可免费乘坐。
        3、3月29日桃花节当日,将提供全城免费公交。



据悉,该线路是条延伸线路,于2016年6月1日开通,在原3路公交线路基础上,由大柏树站延伸至嘎拉桃花村站,全程约17公里,运行时长27分钟。



该路公交把同在318国道的林芝藏东南文化博物馆、大柏树景区和嘎拉桃花村三处重要景点一线相连,方便了市民和游客外出游览。



 打的太贵、骑马太累,公交出行最实惠