今天是:2018年8月14日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 线路推荐

2018年林芝桃花节深度游

发表于:2018年3月25日 来源:[ 原创 ]


D1:藏东环线

藏东环线主要是指:拉萨--墨竹工卡--工布江达--八一镇--林芝县--米林县--朗县--加查县--贡嘎--拉萨。3-4月旅游经过这条线,能够领略林芝地区大部分地方的桃花美景,这条环线也是西藏人文的巡礼和历史的隧道;从多民族的林芝到藏民族发源地山南;人文历史厚重,民族风情浓郁。




D2:林芝县桃花观赏专线

从八一镇出发到嘎拉村--卡斯木村--达则村,返回路线由达则村经尼池村--嘎拉村--八一镇。其中嘎拉村318国道沿线,卡斯木村东南方向距318国道2公里左右,达则村5公里左右。





D3:波密县赏花专线

从波密镇出发到如纳村--倾多镇--许木乡,返回波密县城之后,再从县城出发经过318国道到达松宗镇。其中如纳村、倾多镇和许木乡都位于波密县城北面的一条线上,而松宗镇则位于318国道边上。





D4:米林县赏花专线

从八一镇出发沿着省道306到米林机场--雅鲁藏布大峡谷--索松村。 从林芝地区首府八一镇出发,沿着省道306一直到林芝机场,再沿着雅鲁藏布江一直到雅鲁藏布大峡谷景区,这段路也是赏桃花的好地方。





从林芝首府八一镇出发沿着国道318拉萨方向,依次经过工布江达县境内的巴河镇-秀巴村-西日村-林则村-嘎旦村。这条线上的点大多分布在318国道两旁或附近,最佳赏花时间集中在4月初-4月下旬。



D6:朗县


从林芝地区首府八一镇出发沿着省道306米林机场方向前行,穿越米林县境内之后便到达朗县。米林到朗县一路的桃花与林芝地区其他地方的相比更显奇特,有的长在沙丘上,有的长在峡壁间。 推荐路线:米林-卓村-朗县-巴热村-山南加查。朗县的最佳赏桃花时间为3月中旬-4月下旬。