今天是:2018年12月12日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

桃花节一大波福利来袭:汽车、手机、电动车、洗衣机、免费啤酒!快来参加!

发表于:2018年3月24日 来源:[ 转载于:林芝巴宜旅游 ]




林芝桃花请你赏,林芝啤酒任你喝,汽车大奖等你赢,这是本届桃花节又一疯狂活动!




第十六届桃花节第一届啤酒节将于3月29日开幕,届时,将举行“林芝啤酒音乐节暨林芝啤酒上市仪式”欢迎四方宾客齐聚林芝,一起“赏林芝桃花,品林芝啤酒”。



活动时间:3月29日——3月31日

活动地点:七彩林芝幸福湿地公园

活动内容


1、集赞抽奖

3月20日起,关注“天禾林芝啤酒”微信公众号,并将“林芝啤酒和您相约醉美桃花季”文章链接 链接点击这里 发送至朋友圈且集齐20个点赞,凭微信点赞可在3月29——3月31日期间,在湿地公园活动现场兑换抽奖券一张,进行抽奖活动。同时,凭抽奖券在活动现场可参与免费无限畅饮。共设5个奖项:

一等奖:1名    奖品家用轿车一辆

二等奖:5名   奖品华为Mate10手机一部

三等奖:8名    奖品电动车一辆

四等奖:10名  奖品全自动洗衣机一台

幸运奖:100名  奖品林芝啤酒一件


2、啤酒畅饮

(1) 在最短时间内干杯500ML林芝啤酒为获胜者,3月29日—3月31日每天举办5次每次5人,每次取第一名参加下一轮比赛,最后一轮第一名奖励洗衣机一台,凡参与者奖励林芝啤酒一提。

(2) 在120秒内,干杯500ML林芝啤酒最多者获胜, 3月29日—3月31日每天举办3次,每次3—5人,获胜者奖励电动车一辆,积极参与者奖励林芝啤酒2提。





西藏天禾啤酒有限公司是林芝本土企业,成立于2016年3月,性质为国有企业,总投资1.8亿元。主要从事啤酒的生产、销售等业务,产品名称为“林芝啤酒”。


活动方案来自“禾林芝啤酒”微信公众号,最终解释权归天禾啤酒公司。




有花有酒有故事


桃花,是自古以来文人墨客的灵感之源,在陶渊明笔下,武陵人泛舟溪上,穿过一片浓密的桃花林,才进入了中国的乌托邦。



而桃花也是美人的最好映照,因此才有了让崔护念念不忘的“人面桃花相映红”。



有了桃花的慰藉,大才子唐伯虎才能坦然醉笑“桃花庵里桃花仙”。想来他在苏州旧宅清贫隐居的日子里,取桃花三两朵,沽一壶女儿红,归隐于市井,是何等逍遥快活!



从春水解冻开始,林芝已是花开遍野妖娆云集,走进桃花沟,拾阶而上,便有满目桃花扑面而来,不觉已误入十里桃林。




林芝不仅有漫山桃红,还有美饮—林芝啤酒!知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。邀约三五朋友,桃林间漫步,桃红中开怀,带着你的故事,三言两语碰杯下酒……想想都醉!



桃花树下一觚酒,赏春饮酒正当时!



本文转载自微信公众号:林芝巴宜旅游