今天是:2018年10月23日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

自治区与世茂集团签订包虫病防治援助协议 齐扎拉致辞

发表于:2018年3月23日 来源:[ 转载于:西藏自治区人民政府网站 ]

近日,自治区与世茂集团签订包虫病防治援助协议,世茂集团将捐资1000万元用于包虫病专项防治。

区党委副书记、自治区主席齐扎拉,全国政协经济委员会副主任、中国侨联副主席、世茂集团董事局主席许荣茂出席签约仪式并致辞,自治区副主席甲热·洛桑丹增主持。

齐扎拉代表自治区党委、政府对世茂集团的捐资义举表示感谢,并简要介绍了我区包虫病防治成果。他说,在党中央、国务院的高度重视下,在国家卫计委、中国疾控中心和对口援藏省市的大力支持下,自治区举全区之力实施包虫病综合防治工程,绝不把包虫病带入全面小康社会。同时,持续开展风湿病、结核病、肝炎的筛查救治。

齐扎拉表示,全面实现我区包虫病防治目标任务,离不开党中央、国务院的亲切关怀,离不开区内外各方的理解支持,离不开医疗卫生战线的奉献付出。自治区党委、政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把以人民为中心的发展思想贯彻落实到高原健康卫生事业当中,努力建设健康西藏,实现各族群众对美好生活的向往。自治区相关部门要尽职尽责,用好每一分基金,让企业的涓涓爱心换取更多病患的新生,让中华民族团结互助之花开遍高原。

许荣茂说,世茂集团今后还将继续致力于西藏医疗、教育、就业、扶贫等慈善工作,为西藏经济社会发展和民生改善作出积极贡献。

自治区有关部门负责人参加签约仪式。