今天是:2018年9月26日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

这棵与爱情有关的桃树,只有我们自己知道 | 现金大奖等你拿!

发表于:2018年3月20日 来源:[ 原创 ]



林芝的桃花大家都知道吧,林芝很多桃树都有几十年甚至上百年的历史大家知道吗?前几天我还在跟人聊天,说现在春天来了,各地的各种桃花都开了,然鹅你懂的,很多地方的桃花都是人工种植的,那个造型,怎么说呢,就是很“直白”,没有古树那种造型上的美感,这是最重要的!我们林芝的桃花就不一样了,林芝的桃树造型苍遒古朴,肆意而生,具有很高的审美价值!



同时,林芝桃花一直以来都是爱情的象征,许多情侣都选择在桃春三月到林芝拍摄婚纱照,十分美好浪漫。



下面,先给你看一波林芝古桃树的美照吧……






你看这些桃树,有没有美到cry~接下来,我们的福利就要围绕着这些古桃树进行了,请仔细看我们的活动!

今年春天,我们要在林芝寻找最美古桃树,这颗古桃树也许长在尼洋河畔,也许站在山涧之间,也许耸立于悬崖边上,也许藏在密林深处……只要她生长在林芝,并且足够美,她就是我们寻找的古桃树。现在,请带着你的手机或者相机,在最美的春天里,拍下你眼中最美桃树发送给我们,你就有机会获得现金大奖。

    参与方式 

拍下你眼中最美的林芝桃树,并标注好该树的具体位置,发送到“林芝旅发委微信公众号”(微信号:linzhilvyou)后台,参与我们的“寻找林芝最美桃树”活动(参加活动照片需原创,一旦发现非原创,即刻取消资格)。

    投稿时间

3 20日——420

    评选方式

1、本平台将对参评作品进行初选,选出20幅作品参与网友投票;

      220幅作品在“林芝旅发委”官网上进行公开投票,票数最高的前6名作品为获奖作品。

 

    奖金设置


一等奖 1 奖金1500

二等奖 2 奖金800

 三等奖 3 奖金500


现在林芝的桃花都已经开了,还在等什么,只要拿起你的手机,拍下你认为最美的古桃树,就有机会得到现金大奖,身处桃花仙境,反正都是要拍拍拍的,干嘛不给自己顺便捞个奖金呢?



本文图片作者:李俊秀,雪狐萤天等,

特此感谢!

本文所有图片版权均属作者所有,

本平台不做任何形式的授权。