今天是:2018年12月11日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

今天北京下了一场林芝桃花雪,刷爆了我的朋友圈!超美!

发表于:2018年3月18日 来源:[ 原创 ]






春回大地,花为信使,西藏林芝引人入胜的桃花宣布了最美春天的到来!西藏高原之上有着曼妙的春光,林芝最美的地方在于莽莽林海和艳丽花海,而在群芳之中,桃花最负盛名,每年三月中旬至四月初,漫山遍野的桃花开始铺满山坡,绵延至河谷。春天,中国最美的观赏桃花之地,在林芝!



今天,2018年林芝市第十六届西藏桃花旅游文化节推介会在北京隆重举行,林芝提前带着著名的桃花和最美的春天,来到北京,给北京注入了一股粉色的活力!






现场,出席的领导和嘉宾有西藏林芝市旅游发展委员会党组副书记、主任旦增桑珠和北京市旅游发展委员会区域合作处处长庞林华、中国旅游景区协会秘书长 霍建军、北京旅游商会会长 徐经仪、中青旅联科(北京)公关顾问有限公司副总经理张珺楠。



在推介会上,西藏林芝市旅游发展委员会党组副书记、主任旦增桑珠详细介绍了西藏林芝的丰富旅游资源,对2018年第十六届西藏林芝桃花节时间、地点、活动内容做了官方新闻发布,介绍了“冬游西藏共享地球第三极”重磅的优惠促销政策,并向现场的北京市民发出了邀请“到魅力中国城,游花海林芝,赏野生桃花,寻最美春天!”



北京市旅游发展委员会区域合作处处长 庞林华也发表了热情洋溢的致辞,对西藏林芝团队此行表示欢迎,并且号召现场的旅游行业伙伴们一定要大力支持西藏林芝旅游业以及本届西藏林芝桃花旅游文化节!




在推介会现场,主办方运用VR科技给大家720°全方位展示了西藏林芝桃花的巨大魅力,现场的嘉宾通过VR眼镜置身于虚拟现实中,以上帝视角捕捉了整个林芝的春天,仿佛此刻就在林芝的上空一观桃源盛景,忘情其中的嘉宾们都舍不得放下手中的VR眼镜。


(VR可以看到整个林芝最美的春天)


在推介会现场还介绍了“林芝桃花爱情线路”相关内容。



林芝桃花一直以来都是爱情的象征,许多情侣都选择在桃春三月到林芝拍摄婚纱照,十分美好浪漫。此次林芝桃花爱情线路紧扣桃花节的爱情主题,为旅游线路挖掘新亮点,在各县最少寻找两颗最古老的桃树,将其认证为古老爱情树,并且举行认证仪式挂牌,将这些桃树打造成桃花节著名景点,打造“为爱祈福”、“长长久久”路线,以供桃花节时期前来旅游的游客在此地进行别具特色的祈祷仪式。这些特色线路将在本届西藏林芝桃花旅游文化节开幕式上首次发布!



此外,现场还有西藏林芝各县区的旅游推介——




欢快的藏族歌舞表演——







3D桃花绽放展示以及现场有奖问答环节,气氛非常热烈!








在现场,还有很多嘉宾观众因为非常喜欢现场推介的内容,立刻拿出手机扫描了林芝旅发委的二维码,关注林芝动态!



西藏林芝桃花节是林芝第一大品牌,也是西藏乃至全国的知名品牌,已经成功举办了15届,本次第十六届西藏林芝桃花旅游文化节将于3月29日在林芝市巴宜区嘎啦桃花村盛大开幕,开幕式当天将举办九个大项共18个分项的活动,内容丰富精彩堪称历年之最。今年桃花节活动不仅承袭了往年幸福、文化、竞技等特色民俗元素,还在此的基础上增添了智慧、科技等时尚元素,集传统与时尚于一体,让游客在传统与时尚游走间体味专属于林芝独有的桃花源记。加之今年是西藏林芝雅鲁藏布大峡谷被认证为“世界最大峡谷”20周年,让我们在这个特殊的日子里,一起深入醉美林芝,感受大自然所赋予林芝的一切奇迹!





相约西藏林芝,寻访美丽中国最美春天,这个春天,到林芝来吧,看桃花,看雪山,看冰川,只有身临其中,您才能感受到高原的壮美!