今天是:2018年4月24日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

快看,林芝桃花在广州朵朵绽放了!

发表于:2018年3月14日 来源:[ 原创 ]




是的,又是我们,林芝桃花打call小分队,上一站我们在重庆时,很多朋友留言说希望在全国各地都看到我们的身影,因此我们马不停蹄地来到了广州!





本次2018 年林芝市第十六届桃花旅游文化节新闻发布会暨花海林芝推介会于今天在广州户外广场隆重举行,到场的观众,举起你的手,让我看到你们!





推介会上,广东省旅游局党组成员、副局长梅其洁发表了热情洋溢的欢迎词。



林芝市旅游发展委员会党组副书记、主任 旦增桑珠详细介绍了林芝的丰富旅游资源,其次对广东省23年以来无私对口援建林芝表达深切的感激之情,尤其是作为林芝最重要的旅游市场客源地,向广州市民发出诚挚的邀请:“到魅力中国城,游花海林芝,赏野生桃花, 寻最美春天! ”春天的林芝,可以说是相当美貌了,广州的朋友们,我们欢迎你们!




在推介会上,林芝旅游系统的工作人员对此次桃花节的旅游资源、赏花线路、接待情况进行了更详细的整体推介。



内容一经发布就引起了在场旅游行业同行的热烈反响,大家纷纷就各自关心的内容提问、咨询。





令人激动的是,本次我们还将林芝著名的松茸石锅鸡带到了现场,这个色香味俱全的美味是游人到林芝必吃的一道菜,广州市民们在广州就感受到了“舌尖上的林芝”,可以说不虚此行!



在现场,我们还用各种丰富的活动向展示了醉美林芝桃花源,歌舞表演、沙画演绎、市民互动体验区、林芝特色产品试吃展示、林芝实景VR 体验……只有你想不到,没有我们做不到!









据悉,本次推介会现场邀请了广州旅游同行90人,知名新闻媒体18 家,现场市民人流量达5000人次以上,发放各类旅游宣传册、资料近万余份。






今年的林芝桃花旅游文化节将于3 月29 日在林芝市巴宜区嘎啦桃花村盛大开幕,开幕式当天将举办九个大项共18 个分项的活动,内容丰富精彩堪称历年之最。



(往届桃花节开幕式现场)


同时,为扩大林芝市桃花节品牌的辐射范围,米林县索松村桃花节分会场、波密县桃花谷桃花节分会场和工布江达县巴松措分会场将作为第十六届桃花旅游文化节的重要分会场。





其他县区也组织了丰富多彩的活动为游客呈现一个精彩纷呈的桃花季。今年桃花节活动不仅承袭了往年幸福、文化、竞技等特色民俗元素,还在此的基础上增添了智慧、科技等时尚元素,集传统与时尚于一体,让游客在传统与时尚游走间体味专属于林芝独有的桃花源记。




(往届桃花节开幕式现场)