今天是:2018年9月26日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

当“麻辣”遇上“桃花香”,今天的山城重庆飘满了雪域高原的桃花!

发表于:2018年3月11日 来源:[ 原创 ]





我们第十六届林芝桃花旅游文化节将在本月29日举行,掐指一算,时间只有半个多月了,很快就要看到今年桃花满天飞的盛景了,非常令人期待!



大家最关心的问题是:现在桃花开了吗?答案是:必须的,现在林芝的桃花已经陆陆续续在开了!这不,我们今天就已经将林芝桃花的香气带到了山城重庆!在这里,麻辣与桃花香,将会碰撞出怎么养的精彩瞬间呢?一起来看看!




今天,林芝市第十六届桃花旅游文化节新闻发布会暨花海林芝推介会——重庆站圆满收官!在此次推介会上,林芝市旅游发展委员会党组副书记、主任 旦增桑珠详细介绍了林芝的丰富旅游资源,并对2018年第十六届林芝桃花节时间、地点、活动内容做了官方新闻发布,介绍了“冬游西藏 共享地球第三极”一系列重磅的优惠促销政策,同时向现场的重庆市民发出了邀请“到魅力中国城,游花海林芝,赏野生桃花,寻最美春天! ”




重庆市渝中区旅游发展委员会副主任李霞发表了热情洋溢的欢迎词。




本次推介会场地选择全户外模式进行,以推介会与热卖会形式相结合,与重庆来了一次“亲密接触”。





现场除了动人的歌舞表演和沙画演绎外,会场区域覆盖林芝智慧旅游免费WiFi、设置了市民互动体验区、林芝特色产品试吃展示、林芝实景VR体验、组团社现场热卖旅游线路等丰富内容环节。






会场以桃花雪山实景布置让重庆市民恍入林芝桃花源中,将林芝“搬”到重庆市民面前。重庆人民纷纷感叹:“林芝的桃花太美了,仙境一般!”



在推介会现场,我们还对今年桃花节的旅游资源、赏花线路、接待情况进行了更详细的整体推介,并与现场媒体和同行就相关问题进行了互动。据悉,本次邀请重庆市旅游同行80人,知名新闻媒体16家,现场市民人流量达5000人次以上!






由于今年的“冬游西藏”优惠政策时间覆盖到了桃花季,因此今年桃花节到林芝旅游,费用将会大大减少,这更是大大增加了旅游行业和旅游者对林芝桃花节的关注度!目前,重庆每天都有直达林芝的航班,重庆市民前往林芝旅游更加方便、快捷.下面再跟着我们轻快的步伐,一起来复习一下今年桃花节的内容,如何?


林芝桃花节

快来看一看


2018年林芝桃花旅游文化节将于3月29日在林芝市巴宜区嘎啦桃花村盛大开幕,开幕式当天将举办九个大项共18个分项的活动,内容丰富精彩堪称历年之最。


 1

欣赏开幕式上的文艺演出和桃花仙子颁奖仪式。



 2

“幸福林芝·欢乐桃源”派对、“智慧桃源”旅游体验活动、“粉黛桃源”桃花妆活动、“美在桃源”活动、“定格桃源”摄影书画交流展、“文化桃源”古桃树认证研讨会、“竞技桃源”民俗体育活动、“爱上桃源”情缘活动等多项活动。




 3

米林县索松村桃花节分会场、波密县桃花谷桃花节分会场和工布江达县巴松措分会场及其他各县的精彩活动。





今年桃花节活动不仅承袭了往年幸福、文化、竞技等特色民俗元素,还在此的基础上增添了智慧、科技等时尚元素,集传统与时尚于一体,让游客在传统与时尚游走间体味专属于林芝独有的桃花源记。欢迎大家在春天来看林芝出彩呀!