今天是:2018年6月21日 星期四
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

林芝桃花季下月开启,翻到第五页,就忍不住要出发了!!

发表于:2018年2月28日 来源:[ 原创 ]








三月林芝,不可方物,桃花十里,山水皆粉,下个月,林芝桃花季将正式开启。



乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。3月,有一个地方一定要去,那就是西藏林芝。




3月的林芝桃花盛开在江边,雅鲁藏布和帕隆藏布是它们的归属,低沉絮语,情意绵绵。




妖娆烂漫的桃花也绽放在雪山下,冷色的凌冽冰川与暖色的柔情桃花,交相辉映,争奇斗艳。




林芝桃花季的桃花还和青稞绿苗是最佳搭档,一红一绿点缀在林芝肥沃的土地之上,处处皆景,步步如画。





3-4月林芝桃花季,去到林芝墨脱以外的各县,均能欣赏到漫山遍野的桃花。



巴宜区的桃花盛开在嘎拉桃花村,阶梯状分布的桃林绵延至尼洋河谷,桃红柳绿,怒放着野性的壮美。



巴宜区的桃林深深扎根于尼洋河畔,一簇簇向阳盛开,风光醉人。




位于米林的雅鲁藏布大峡谷入口,算是每年看桃花的热门目的地,桃林与中国最美山峰的奇妙组合,碰撞出最美的景致。

   



米林的雅鲁藏布江边也是赏花好去处,这里的桃花如临水梳妆的美人,让人如痴如醉。



波密拥有着中国最大桃花林,在这里来场自驾,如同穿行在大自然的风景图中。





波密的冰川名不虚传,3-4月,波密是看桃花、赏冰川的最好季节。



如果要寻找历史遗迹与桃花的完美组合,不如去工布江达看看,这里的桃花,似乎都能嗅到格萨尔王那段历史的味道。




工布江达的桃花因有了甲噶东赞的猕猴和巴松措湛蓝的湖水,而显得灵动,遒劲有力的桃树更显沧桑感。




文物古迹,名胜古刹相结合的朗县桃花,让人穿越时空,倾听冲康庄园的时代密语。




察隅的桃花是最该叫桃花源的,人少景美,它们在此绽放一整个灿若云霞的春天。




在林芝,拍桃花并不局限于白日。光影变幻间,林芝桃花也将呈现不一样的美。




桃花季的林芝并不缺少人文美,在这里,你能轻易邂逅热情好客的工布人。



2018年林芝桃花季即将开启,不如让我们在林芝遇见最美的自己。




本文图片作者:藏地光影-小张、海茵、覃少华、柳叶刀、谢颖、李匡、韩凯、朱伟、朱明、巴旦才旺、雪狐萤天、蔡红等,特此感谢!


本文所有图片版权均为作者所有,本平台不做任何使用授权。