今天是:2018年10月16日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

春天还没来,林芝的桃花就在成都开了,咋回事?

发表于:2018年2月12日 来源:[ 原创 ]






昨天,“冬游西藏·共享地球第三极”暨林芝桃花季专题推介会在成都,此次推介会,既为了向大家介绍今年西藏自治区优惠力度空前的“冬游西藏”优惠政策,又为了向大家隆重推介2018年第十六届林芝桃花节。

在推介会上,落落大方的林芝姑娘、援藏导游朱慧慧为大家介绍了林芝的桃花季,并向成都人民展示了林芝桃花节的美好风景,邀请现场观众一起共赴与桃花的约会。2018年林芝桃花节将于3月29日正式开幕,届时将开展“幸福林芝·欢乐桃源”派对、“桃花韵”民俗音乐篝火晚会、“智慧桃源”旅游体验等丰富精彩的活动,让游客在浪漫的桃花源留下美好的回忆!

林芝桃花旅游文化节,已经连续成功举办15届。如今的桃花节已成为拉开西藏旅游序幕的开篇之作,也是我市乃至全区最具影响力和品牌价值的旅游节庆活动之一。

到魅力中国城,游林芝花海,赏野生桃花,寻最美春天!