今天是:2018年9月26日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

2017我做过最棒的事儿,就是去林芝看了场桃花!

发表于:2017年12月23日 来源:[ 转载于:西藏米林旅游局 ]




倏忽一年,2017年的余额只剩12天了。回首这即将匆匆逝去的2017,我做过最棒的一件事儿,便是到林芝看桃花了。



林芝桃花兼具柔美与壮丽桃花大道、桃花谷、桃花沟,还有最美的桃花村……满山满野的桃花似绯云醉霞,惹人沉醉





我走入这片桃花的世界,仿佛闯入“桃花源”一般,连步子都轻盈了几分,一棵棵古老粗壮的桃树,似在诉说着守候数百年的过往故事,吟咏着与雪山终日厮守的春日恋曲。








呵,雪山巍巍,桃花夭夭,唯有林芝才有这么美的春日恋曲,唯美、诗意、浪漫!






一路寻芳至雅鲁藏布大峡谷,沿着醉美的桃花路直抵南迦巴瓦山脚下,沿途一座座桃花村,让人浑然忘却世事乐不思归。





若要说林芝桃花的妙处,不在山上一片桃花林,而是江畔、山底、峡谷深处,一处处的错落有致,大河弯弯、峡谷奇拐,日照金山、旗云飘忽 还有日晕也来赶场了……







还有哪里的春天能壮美如斯?还有哪里的春天能沉醉如斯?直面雪山、深入峡谷体验峡谷天民的居家生活,住在索松村的日子逍遥忘我。








 这真是我做过最棒的事儿,一场梦幻的桃花之旅足以灿烂芬芳我的整个2017年, 这也是一场不愿醒来的的桃花梦。还好,2018的春之序曲即将奏响我的桃花之旅又将开始!相约林芝、相约米林相约中国最美的春天!




本文转载自公众号:西藏米林旅游局

本文图片由韩凯、自由、背后、雪狐莹天、628ws、

柳叶刀等拍摄,特此致谢!