今天是:2018年1月18日 星期四
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

学习党的十九大精神,还可以这样操作!

发表于:2017年12月11日 来源:[ 原创 ]




   为掀起贯彻学习党的十九大精神的高潮,林芝市旅发委于12月8日组织市旅游行业举行学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。林芝市旅发委党组书记裴红梅,党组成员、副主任刘斌等出席,市旅发委全体干部职工参加了此次活动。来自景区、旅行社、星级宾馆酒店等涉旅企业组成的共8个团队参加竞赛。

 



   赛前,市旅发委党组成员、副主任刘斌致辞并强调要把这次知识竞赛活动作为旅游行业深入开展“学习贯彻党的十九大精神”的重要抓手,希望通过知识竞赛这个平台,号召广大旅游从业人员加深对党章党规、十九大精神及习总书记系列重要讲话精神的学习和理解,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,为打造“旅游+”“+旅游”紧盯建设国际生态旅游区和全域旅游示范区提供理论支撑和智力支持,加强行业旅游诚信和标准化建设理论依据。

   知识竞赛在紧张激烈氛围中进行。赛场上各队选手斗志昂扬、你追我赶、力争上游;80多名啦啦队员热情呐喊、加油助威;主持人幽默风趣、互动全场。经过激烈的竞争角逐,泰立酒店代表队以250分的优势斩获一等奖;博泰林芝大酒店、林芝宾馆代表队荣获二等奖;西藏旅游股份有限公司米林分公司、南迦巴瓦旅行社、巴松措景区代表队荣获三等奖。





   最后,市旅发委党组书记裴红梅用“意义重大、准备充分、紧扣主题、内容丰富、圆满成功、掀起热潮”24字精辟生动地对林芝市旅游行业学习贯彻党的十九大精神知识竞赛给予了高度评价,希望旅游行业以本次知识竞赛的成功举办为契机,深入学习贯彻落实党的十九大和区党委九届三次全会精神、林芝市市委、市政府有关精神,为建设国际生态旅游区和全域旅游示范区中添砖加瓦。



往期精彩文章推荐:


关于索松村,有很多你不知道的故事:索松 | 天幕上永远有大神在跳舞


冬游林芝开始:林芝工布新年,开启冬游西藏的序幕!


中国最早新年:每一万个来过林芝的旅行者中,只有一个人过过林芝的工布年。


林芝秋意浓:摄影家吕宇理眼中的“林芝秋意浓”|我为林芝代言!


林拉线有什么好看?:林拉高速通车!曾经为了赶路错过的风景,现在该补回来了!


林拉高速恢复通车:拉林高等级公路今日通车!这可能会改变你的假期行程!


林芝绕道去拉萨美景不断:林芝到拉萨绕道你不开心?那你就错了,这将是你最欢喜的一次绕道!