今天是:2018年10月23日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

相约双12,坐看神奇西藏惊艳”2017广东旅游文化节“!

发表于:2017年12月10日 来源:[ 转载于:微信公众号“鲁朗” ]




人间圣地,天上西藏,双12有请,跟紧步伐,相约珠海,不见不散,看西藏旅游惊艳亮相!



2017广东旅游文化节,将于12月12日在珠海大剧院开幕。这是一场旅游人共同的盛会。届时,澳门中乐团,莫华伦、吴碧霞、吕薇、阿普萨萨、赖琼霞等珠港澳及内地艺术家都将到场,旅游大咖演艺大腕云集,只差你了!

人间圣地,天上西藏邀您来!

全国游客援藏项目启动仪式暨冬游西藏醉美318推介会,即将惊艳亮相珠海。精心筹备、创意推介,藏族风情歌舞,惊喜不断......将带给你全新感受和与众不同的心灵震撼!




全国游客援藏项目启动仪式暨冬游西藏醉美318推介会,惊喜多多等你来!



西藏,是一个神奇而美丽的地方,以雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。她地域辽阔,地貌壮观、资源丰富。自古以来,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化。 






西藏有着壮丽的河山,奇特的民族风情、星罗棋布的寺庙和仙境般的自然景观。

踏上这片陌生而神奇的土地,沿着前人的足迹,走入那古老而遥远的神山的传说,感受圣湖广阔静谧的美,游览金碧辉煌的名刹古寺,欣赏渊源流长的民间艺术,领略一处处风俗不同的雪域情调,遨游一座座雪山冰峰......,一定会使您如痴如醉,陶然于天地之间。

布达拉宫、南迦巴瓦,秀巴古堡、尼洋河......向往西藏风光美景的你,可以通过西藏旅游宣传片,现场感受神奇与壮美,让内心向往汹涌澎湃。人间圣地,天上西藏,跟着我们出发!


精彩的西藏旅游宣传片

暂不剧透,请现场欣赏



族同胞,个个能歌善舞。他们在蓝天白云下纵情歌舞,与大自然风光美景交相辉映,犹如天籁般,听得人心驰神往。

仙境般美丽的西藏,在党中央和全国各兄弟省市的关心帮助下,城市建设越来越美,人民生活越来越幸福。富裕起来的西藏各族同胞,内心由衷感恩感谢共产党。

现场,来宾可以欣赏到水青稞组合演唱的《我爱你中国》、琼雪卓玛演唱的《圣洁的西藏》,这是发自内心的歌唱。同时,还可以欣赏到歌唱林芝桃花以及歌颂西藏各地风光的歌曲《林芝桃花香》、《拉萨姑娘》等歌曲。同时,领导嘉宾还将为游客代表敬献哈达等环节,请一份吉祥如意的祝福,送给全国各地的游客!

顺便说一句,西藏林芝的桃花闻名全世界,每年春天,林芝千余亩野生桃花盛放如海、蔚为壮观。每年三月,林芝都举办桃花节。2018年春天,记得到林芝看桃花!







所周知,旅游业综合带动性强。发展旅游能促进经济发展,帮助当地群众发家致。西藏拥有丰富的自然和人文旅游资源,很多旅游资源具有独特性和唯一性,旅游业发展潜力巨大。

全国游客援藏意义重大。吸引和输送游客到西藏旅游,不但可以丰富游客的出行体验,还能帮助西藏各族人民在共建共享改革发展成果中,不断提高生活幸福指数。

国家旅游局领导将现场宣布:全国游客援藏项目正式启动。去西藏感受风土人情,你心动了吗?






冬游西藏,林周观鸟、拉萨暖阳、喜马拉雅观山、人间圣地赏雪、雪域高原寻湖、西藏特色新年等一系列冬游西藏产品,让人心生无限向往!







朗小镇圣洁宁静,美得犹如仙境。这里的蓝天白云,通透澄澈;这里的林海远山,旖旎氤氲,终年云帆缭绕。藏族风情、现代时尚,红色鲁朗绿色发展,一方仙境等您来。

鲁朗小镇专题推介环节,茶艺+古筝遇到美似天仙般的鲁朗,会擦出怎样的火花,我们试目以待!







年九月,鲁朗高原生态农牧主题公园喜诞羊驼藏二代,引发一场为鲁朗小羊驼起名字的网络热点活动,小羊驼荣当鲁朗小镇吉祥物,并收获一个好听的名字:点点!

这次,鲁朗吉祥物巨形羊驼玩偶将惊喜亮相,欢迎去珠海和它邂逅、合影哦。凡到场的嘉宾,还有机会得到精美的羊驼钥匙扣、鲁朗宣传手册、明信片、地图、鲁朗旅游环保袋等旅游纪念品,不要错过。


看着我的眼睛!就这么定了,别爽约哦!


2017广东旅游文化节全国游客援藏项目启动仪式暨冬游西藏醉美318推介会.

荟萃众多与西藏有缘的人和事,更多好玩好看好听,欢迎现场体验!双12喜相逢,说走就走!

西藏遇见珠海,惊喜多多只为你!


本文转载自微信公众号“鲁朗”

特此感谢!