今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

冬天,来林芝享受与阳光、雪山的邂逅!

发表于:2017年11月29日 来源:[ 原创 ]







林芝的冬天有两大美:苍劲的雪山与温柔的阳光。一刚一柔,构成了藏地江南独有的暖冬。



工布人喜欢在冬日暖阳下享受一碗藏面和一壶甜茶,三五好友,一坐便是一天。





林芝当地人也会在这个季节去转山或去寺庙转经,日光不温不燥,暖透每一个转经人的心。 



冬到林芝的游客,享受暖阳的方式,则更希望将其寄情于山水之间。




林芝冬日暖阳毫不吝啬地给了这雪山与湖泊,暖阳下的旅行也有了温度。




来林芝,你才知道,茫茫雪景与白日暖阳并不矛盾,它们,仅有早晚之隔。




享受阳光的旅行方式很多,比如,跟着工布人一起去触摸森林的纹理,去接近离天很近的雪山。





林芝冬日阳光赋予了生灵万物生命,让林芝的冬天充满了鲜活的生命。 




夜晚的冷不如交给篝火,噼啪燃烧的火焰足以驱散寒冷与孤独。



夜空中灿烂的繁星将每晚陪伴你左右,不离不弃。



冬日的雪山是林芝暖阳下最温柔的存在,虽静默如谜,却震撼人心。 




日出日落间,林芝的雪山总是毫无遮拦地出现在你面前。 


  



林芝的冬季,无疑是看雪山和冰川最好的季节。



当你走进冰川,看到巨大的冰舌蔓延开来的时候,庄严震撼之感便会油然而生。




这个季节的林芝,不管你到哪,目眼所及,均是雪山。





中国最美山峰——南迦巴瓦,中国最美冰川——米堆冰川均位于林芝,你有何理由不来? 




如果你运气够好,赶上林芝冬季的大雪,你将会徜徉在童话世界里,给你一个不一样的林芝。





冬天很长,愿林芝带给你笑容和温暖。 


点击下方“阅读原文”查看更加精彩的轻杂志


本文图片作者:韩凯、sunshine、柳叶刀、张静、朱伟、阿旺仁青、老王、破山、TBIS彭建生、尹恒、李俊秀、蔡红、倪伟、扎西次仁等,特此感谢!