今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

旅发委积极参加林芝市第四届直属机关篮球友谊比赛

发表于:2017年11月29日 来源:[ 原创 ]

为隆重庆祝建党96周年,进一步丰富和活跃广大党员业余文化生活,营造喜迎党的十九大和积极参加与体育健身的良好氛围,丰富干部的文化娱乐生活,提高干部身体素质,增进干部之间的沟通交流,加强单位团队精神,根据林芝市第四届直属机关篮球友谊比赛活动方案及通知要求,我委领导高度重视,亲自参与并及时组成由党组副书记、主任旦增桑珠为领队的篮球队,于2017年7月11日参加正式比赛。


 


此次篮球比赛一共有10支队伍120名篮球队员参加本次比赛。 比赛采取淘汰赛制,10支参赛队分两组进行单循环比赛。赛场上队员们个个身手敏捷、活力四射。虽然天气炎热难耐,汗流浃背,但队员们丝毫不受影响,依然积极拼搏。比赛赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。比赛虽然短暂,但是通过这次比赛活动的开展,充分展示了我委广大干部的团结协作、积极进取的精神风貌,并荣获林芝市第四届直属机关篮球友谊比赛活动最佳组织奖。