今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

林芝市旅游发展委员会机关党支部 简 报

发表于:2017年11月29日 来源:[ 原创 ]


林芝市旅游发展委员会机关党支部


   


 2017〕第2期

 

林芝市旅发委党支部                                2017年217

 

活跃机关文化 开展文体活动


     林芝市旅发委为创建“学习型、服务型、创新型机关”不断丰富活动载体,以多彩的活动丰富机关学习内容,加强自身建设,通过组织参加各类科学健康的文体活动来凝聚全体机关干部的力量及提高素质,树立机关人员队伍的良好形象。


     2016年2月17日,我委党支部、工会和妇委会联合开展了丰富多彩的文体活动,培养机关工作人员乐观向上的生活情趣和健康文明的生活方式,营造良好的机关文化。先后组织了唱国歌、重温入党誓词、乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、拔河等13项活动,通过形式多样的活动,使机关工作人员劳逸结合,放松了身心,增长了见识,陶冶了情操,增强了机关的凝聚力、向心力和战斗力,进而促进机关工作人员的整体素质和履责能力的提高,受到了一致好评。本次活动共参加人数45人。