今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

“静享林芝暖阳·玩转工布新年” 2017阳光林芝推介会在南京、昆明隆重举行

发表于:2017年11月29日 来源:[ 原创 ]

  11月13日-15日林芝市旅发委携六县一区旅发委和鲁朗景区管理委员会、西藏智慧旅游有限公司、西藏旅游股份有限公司、西藏航空一行共计20人在南京、昆明举行“静享林芝暖阳·玩转工布新年”为主题的2017阳光林芝推介会。



     在南京、昆明两地推介会上,林芝市旅游发展委员会党组成员、副主任刘斌进行了热情洋溢的致辞,对林芝市当季旅游特色及旅游资源做概括性介绍,热情邀请南京市民、昆明市民朋友前往林芝享受暖阳、感受工布藏族民俗文化。

    本次推介会针对林芝冬季旅游资源做了详细介绍,让现场嘉宾饱览圣域美景,沐浴在林芝冬季暖阳的中。本次推介会还发布并推出本季冬季旅游最具特色的“工布新年”传统节庆活动,为林芝冬季生态旅游再添欣荣。

    同时推介会现场分别邀请了南京市、昆明市当地旅行商120家及媒体记者30余家共计300余人出席,特别是昆明室外推介会吸引市民2000余人前来了解咨询林芝旅游的相关问题,推介会团员热情的为大家解答了心中的疑虑,为前来林芝旅游的人们提供帮助。两地推介会除对林芝市旅游资源进行推介外,通过与现场观众进行互动、藏族歌舞表演、林芝特产品尝等活动展现了阳光林芝的独特魅力。此外,我委还授予了江苏全景国际旅行社有限公司“西藏林芝旅游驻南京联络处”的牌匾,并签署了了加强两地旅游合作交流的相关协议。


 


  此次推介会南京、昆明两地共发放林芝市旅发委携林芝市各县区旅游单位及优秀旅游企业共计宣传资料共3000余份。本次推介会上,西藏林芝市旅游发展委员会推介人员首先宣布了阳光林芝旅游优惠政策,针对冬游林芝推出一系列奖励政策,例如林芝境内所有景区门票全部执行五折优惠,协会宾馆饭店在旺季基础上下调40-60%;旨在邀请更多朋友在寒冬季节前往林芝领略不一样的冬天。同时,为了展现阳光林芝丰富的旅游资源,此次推介会上还特别举行了冬游林芝现场扫码1元秒杀A级景区门票活动,两地现场总共有200余人秒杀到A级景区门票,现场抽奖送出六大景区套票10套、门票共计60张,合计秒杀发放260余张门票,门票包含巴松措景区,大峡谷景区,米堆冰川,卡定沟,措木及日,鲁朗风景区等,门票总价值达到5万余元。