今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

林芝市旅游发展委员会 开展系列党日活动喜迎建党节

发表于:2017年11月29日 来源:[ 原创 ]

     

      为纪念中国共产党建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,并结合“四讲四爱”主题教育实践活动,林芝市旅发委于6月30日借助每周五党支部例会学习之机,开展了重温入党誓词和系列文体比赛活动等项目,整场活动由党支部书记古桑朗卓同志主持,在家委党组班子成员及全体干部职工30余人参加活动。
   


        活动第一项:委主要领导带头重温入党志愿、重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”通过这种铿锵有力的宣誓方式,全体党员干部表示要永葆初心、牢记誓言、对党忠诚,坚定政治理想信念,严于律己、勇挑重任,在工作、学习上发挥先锋模范带头作用,用理论指导实践,努力完成党组织交给的各项工作任务。



         活动第二项:开展形式多样、内涵丰富的文体比赛活动。共有踩气球、抱团、运乒乓球、踢毽子、两人三腿、运气球和藏式骰子七项竞赛内容,并按照相关规则决出一二三等奖。通过这种和谐、轻松的比赛方式,丰富了干部职工的文体活动,促进工作积极性,激发岗位热情,提高工作效率,增进相互了解,培养团队合作意识,增强集体荣誉感,营造了积极健康向上的文化氛围。



        为了有效的开展“七一”建党96周年庆祝活动,我委党支部及时制定了活动方案,拟定了负责人和活动项目,确保活动团队、活动时间、活动内容、活动场地的落实,并加大宣传力度,大力宣传“七一”建党的意义和内涵。整个活动开展得有声有色、异彩纷呈,在委党组的高度重视下,在委机关委员会和党支部的精心组织下,参赛队员们表现出极高的热情,以最饱满的状态投入到比赛当中,在赛场上尽情挥洒运动激情,展现出了“团结协作,拼搏进取”的精神风貌,展现出了林芝旅游人澎湃的朝气和昂扬的士气。全体旅游干部将以更加豪迈的激情、更加严谨的作风投入到旅游事业中,为全市旅游事业的健康、有序发展贡献力量。