今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

收获一大波粉丝的《新型城镇 醉美林芝》继旅游卫视播出后,在西藏卫视继续出发!

发表于:2017年11月28日 来源:[ 原创 ]


 


    大家还记得我们之前的一篇爆款文章吧!

     林芝人必转|8月19日起,在旅游卫视,看美美哒林芝如何放飞自我 (点击此标题可查看)

    由旅游卫视与林芝市旅游发展委员会联合拍摄的系列专题节目片《新型城镇 醉美林芝》今夏在旅游卫视《文明中华行》栏目播出,一经播出之后便得到无数好评,节目的播出后,观众们感叹着林芝日益美好的城镇建设,也十分向往到林芝来旅游,随着人们对林芝认识的不断加深,观众们也渴望再次在电视上看到林芝主题的专题片,喏,这不,为了满足广大观众的要求,这部专题片又在西藏卫视播出啦!家每晚21:40可在西藏卫视收看《新型城镇 醉美林芝》。


 

     夏季这期节目播出的时候,我们给大家展现了林芝夏季森林的葱郁和苍翠,那么大家想不想看看林芝的冬季又是怎样一番美景呢?

  来,跟着我走,风景看够!


     今年的初冬,鲁朗已经下了两场大雪,纯净的白雪世界里,宁静的鲁朗小镇如仙境一般,让人忍不住想要探访。

 

 

 

 

 

 


    冬季的巴松措,湖光倒映着雪色, 白雪皑皑的世界里有一汪蓝幽幽的湖水如宝石一般散发出诱人的魅力。

 

 


   终年积雪的南迦巴瓦在冬季更有女神的神韵,洁白无瑕,屹立在苍茫白雪大地上,尽显威严!


    有南迦巴瓦的眼泪之称的那拉措像一块世间难求的绝美宝玉,深藏在神山峡谷中,雪后,那拉措的岸边一片洁白,唯那拉措依然奇蓝无比。

 

 


    雪后的色季拉山莽莽森林全部被覆盖上晶莹白雪,在阳光的照耀下闪着微小却耀眼的小金光,这片雪林安插在林芝大地上,兀自茸茸可爱。

 


   拉多藏湖一改夏季的翠绿生机,用银装来展示它的多变与美丽。


   人们享受着林芝的初雪和阳光,他们与雪花精灵相伴,用生命与大自然共舞。

 

 

 


   五彩的经幡也迎着舒适的冬季舒展飞扬,它们为林芝的冬季增添了无数色彩。

 


   谁说冬季单调呢?即使是一片小小的冰凌,她们也能幻化出神秘莫测的美感,这种人类无法轻易创造的几何之美,正是大自然的巧奇之处。

 


   冬游西藏,从“林”开始,这是一个给人惊喜的季节!

   关于林芝,如果你想了解得更多,从今晚开始收看西藏卫视播出的《新型城镇 醉美林芝》吧!敲黑板,划重点,每晚21:40准时收看哦!


本文部分图片作者为:彭建生、徐建、巴旦才旺、董磊、

范毅、sunshine、王峥、林勇、王郢、谢斌辉,公众微信号“鲁朗”等,

部分图片来自网络,

特此感谢!




  对了,文章内的图文是不是很美,如果你也有关于林芝的故事或作品(文稿、图片均可),不如发给小编,小编可以帮你讲给更多的人听哦!详情请戳↓↓↓





往期精彩文章推荐:


冬游西藏,首站肯定是林芝啦:林芝开启冬游模式,在林芝你最应该做这些事!!


冬游林芝开始:林芝工布新年,开启冬游西藏的序幕!


中国最早新年:每一万个来过林芝的旅行者中,只有一个人过过林芝的工布年。


林芝秋意浓:摄影家吕宇理眼中的“林芝秋意浓”|我为林芝代言!