今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

知道西藏林芝冬天多暖和吗?正午15℃的阳光,让林芝变身“暖南”!

发表于:2017年11月14日 来源:[ 原创 ]




    大部分人都以为西藏冷冷冷,到了冬天就更加冷冷冷了!朋友们,这是错觉啊错觉!你们不相信,这里有图有真相哈,让你们看看未来一周林芝的天气情况!



    是的,最低温度的确徘徊在0℃上下,可那是夜间凌晨温度,那个时候,你是应该在暖和的被窝里看灿烂星空的时候啊,并不会被冻着,还会为了城市里再也看不到的繁星激动到不行!然鹅白天呢,温度骤然升高,林芝瞬间化身为“暖南”,也就是温暖的“西藏小江南”。

    当你冬日行走在林芝的山水间,只觉得阳光和煦,风景如画,身心灵都美好到了极点,接下来,又有图有真相了,请看看最近林芝的风景。


 

雅江


南伊沟


南伊沟


    不仅冬日林芝有暖阳和美景,本月林芝还将过全西藏乃至是全中国最早的新年——工布新年,选择在这个季节来林芝的朋友们,太有福了!



    这不,为了让更多的朋友们了解我们林芝,欣赏到我们林芝的美景,为了让大家能够彻底玩转林芝,11月13日以“静享林芝暖阳 玩转工布新年”为主题的2017阳光林芝推介会在南京隆重举行了!撒花,鼓掌!




    推介会开始,林芝市旅游发展委员会党组成员、副主任刘斌进行了热情洋溢的致辞,对林芝市当季旅游特色及旅游资源做概括性介绍,热情邀请南京市民朋友前往林芝享受暖阳、感受工布藏族民俗文化。




    随后,南京市旅游委员会副主任夏军对“阳光林芝”旅游推介团一行表示热烈欢迎,向现场嘉宾简要介绍了南京的部分旅游资源,并强调在以后的交流中,加强南京、林芝两地的旅游合作,促进两地旅游业共同发展。




    本次推介会林芝市旅发委携林芝市各县区旅游单位及优秀旅游企业与会,并针对各自辖区旅游资源做了详细介绍,让现场嘉宾饱览圣域美景,沐浴在林芝冬季暖阳的中。同时推介会现场邀请了南京市当地旅行商及媒体记者共计100余人出席。



    接下来让我们看看此次推介会的关键词有哪些:


暖阳


    林芝市旅发委党组成员、副主任刘斌在致辞中说:林芝的秀美赛江南,在这里四季分明,春赏花——赏野生桃花,寻中国最美春天;夏避暑——享凉爽避暑游,品松茸美食;秋观色——观层林尽染、仰圣域星空;冬享暖阳——静享林芝暖阳,玩转工布新年。林芝冬天并非像大家想象成是一座酷寒之地,严寒,大雪,高反,缺氧……但其实,在林芝冬日的暖阳下日平均最高气温可达12℃左右,比许多内地城市都要暖和,这个季节冬游林芝既少了如织的游人,更能还原出一个更加淳朴,圣洁之城。


南伊沟



智慧旅游


    一直以来,林芝市委、市政府坚持把旅游业作为稳增长、调结构、增就业、惠民生的战略性支柱产业来抓,团结依靠社会力量,抢抓援藏契机,积极依托独特的区位优势和丰富的自然资源优势,精心打造了一批有特色、有影响力的景区景点和精品旅游线路。近年来林芝狠抓智慧旅游建设,着力打造智慧景区、智慧交通、信息化预定平台,力争实现“一部手机游林芝”为游客提供高效便捷的落地旅游服务。




便宜


    本次推介会上,西藏林芝市旅游发展委员会推介人员首先宣布了阳光林芝旅游优惠政策,针对冬游林芝推出一系列奖励政策,例如林芝境内所有景区门票全部执行五折优惠,协会宾馆饭店在旺季基础上下调40-60%;旨在邀请更多朋友在寒冬季节前往林芝领略不一样的冬天。同时,为了展现阳光林芝丰富的旅游资源,此次推介会上还特别举行了冬游林芝现场扫码1元秒杀A级景区门票活动,现场总共有80余人秒杀到A级景区门票,现场抽奖送出六大景区套票5套、门票共计30张,合计秒杀发放120余张门票,门票包含巴松措景区,大峡谷景区,米堆冰川,卡定沟,措木及日,鲁朗风景区等,厉害啦各位秒杀高手!带上你的门票带上你的家人,速度来林芝享受你的优惠吧!


巴宜区


公众村


最早的新年


    本次推介会还发布并推出本季冬季旅游最具特色的“工布新年”传统节庆活动,为林芝冬季生态旅游再添欣荣。今冬让我们伴着暖阳从川藏线向西一路驰骋,沿着北纬30°那条被称为“中国最美的景观大道”探秘“世界第一大峡谷”雅鲁藏布大峡谷;感受恬静祥和的鲁朗高山牧场;收录神秘璀璨的巴松措;亲触波密气势傲然的米堆冰川,流落在这高原晴空碧水间,与世隔绝,去那处最原始最干净最虔诚的终点——林芝!



工布新年


 

巴松措


巴松措


本文部分图片作者:东田、王郢、张静、小蓓

部分图片来自网络

如需转载,请与本平台联系。