今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

再创佳绩、再续辉煌——为党的十九大献礼

发表于:2017年10月18日 来源:[ 原创 ]
林芝市旅发委新媒体宣传营销工作专题座谈会召开

      10月16日,林芝市旅发委在林芝市游客中心组织召开“新媒体宣传营销工作专题座谈会”。市旅发委党组书记、副主任裴红梅,市旅发委党组成员、副主任刘斌等领导参加座谈会并做重要讲话。林芝市旅发委党组成员赵丽帆主持座谈会。

      座谈会上,巴宜区、米林县、工布江达县旅游部门负责人,旅游协会、西藏国风广告有限公司、西藏林芝智慧旅游发展有限公司、西藏旅游股份公司等等相关负责同志先后在座谈会上发言,就文化与旅游深度融合、提升文化旅游宣传工作的精准性和实效性、创新旅游宣传策略、提升景区管理服务和整合各县区旅游宣传资源等问题发表见解、献计献策。



      裴红梅强调,现在全国形势一片大好,大家都在“喜迎党的十九大”,林芝旅游干部职工更要为十九大贡献自己的力量,做好旅游行业的维稳安保工作,增强维稳意识、落实维稳措施、加强维稳纪律,要有勇于担当的精神。

      裴红梅在讲话中指出,自治区党委政府和市委市政府高度重视旅游业发展,目前我市旅游业所取得的成绩令人鼓舞,但存在的短板也令人警醒,林芝旅游产业发展的前景仍令人期待。林芝不仅风光旖旎,同时也拥有丰富的文化资源,文化是旅游的灵魂,要大力提升林芝旅游的文化品位,推动文化与旅游的深度融合,这需要我们进一步挖掘林芝文化旅游资源,加大对林芝文化旅游宣传力度。

      会议最后,裴红梅书记针对当前林芝旅游新媒体宣传营销工作又提出五点要求。一是旅游资讯宣传要与政务新闻相结合;二是启动政务导游培训工作;三是林芝旅游人要内强素质、外树形象;四是要做好游客大数据的收集与分析;五是建立信息数据采集平台。