今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 行业监管

林芝市“巴松错”精品化试点取得实效

发表于:2017年2月24日 来源:[ 转载于:中国西藏新闻网 ]

     日前,记者从林芝市旅发委获悉,巴松错景区自2016年被自治区人民政府列为自治区精品化试点旅游景区以来,通过强化领导、健全组织、完善制度、创新机制,狠抓自治区标准和行业标准的贯彻落实,精品化试点取得了明显成果。

      成立了领导机构、明确了工作目标,为精品化试点工作提供了强有力地组织保障,成立了以乡长为组长的领导小组,制订下发了《工布江达县巴松错风景旅游区精品化试点工作总体方案》,监督检查实现常态化,形成了多元化宣传格局。

按照基本要求、创新工作机制,建立精品化试点工作责任机制,建立健全各项规章制度,加大精品化试点工作培训力度,丰富了精品化工作的内涵。

      实施自治区标准,坚持行业标准,通过加快旅游基础设施建设,完善服务功能,认真规范景区导游讲解服务,严格规范经营场所,提升服务意识等措施加快景区精品化打造进程。

      追求工作效率,实现突破发展,旅游标准化工作成绩显著。通过精品化试点工作的实施,极大地推动了巴松错风景旅游区整体工作,景区综合效益明显提高。2016年全年巴松错景区接待旅游人数7.2095万人次,实现景区门票收入647.68万元,分别同比增长139.3%、113%。




人间净地·醉美林芝
 

扫描以下二维码,关注林芝旅发委微信

春赏桃花  夏沐林海  秋观红叶  冬享阳光

欢迎您到林芝来!


扫描下面的二维码,关注微信公众号「林芝气象」,实时关注林芝天气吧!