今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 行业监管

开展景区道路巡查(续报五)

发表于:2015年8月26日 来源:[ 原创 ]

      为做好当前和迎大庆的旅游市场安全生产工作,8月26日,我局执法支队与巴宜区旅游局联合继续开展了景区道路交通安全监督巡查工作。此次巡查主要是针对巴宜区到工布江达县沿线,其中重点检查了卡定沟景区沿线的景区道路情况,目前景区正常营业,接待运营情况正常。检查组并对巴宜区章巴村和伍巴村家访点运营情况进行了,期间检查组查出一名导游未佩戴导游证对其进行了口头警告,对两个村的负责人提出了几点要求:一是大庆期间确保旅游市场安全稳定,依法规范接待游客家访;二是加强工作人员的安全意识及防范能力,所有工作人员要求重视安全生产工作责任制;三是搞好村周边318国道沿线的环境卫生、不留卫生死角,保持干净、整洁的环境。米堆冰川、措木及日景区、暂未对外开放、墨脱景区暂停营业,禁止车辆通行。  

我局将进一步加大景区道路巡查力度,继续跟踪各景区道路状况及市场安全运营情况,并及时通报相关情况。