今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

开展景区道路巡查(续报四)

发表于:2015年8月25日 来源:[ 原创 ]

        为保障游客生命财产安全,做好当前安全生产工作,8月25日,我局继续开展景区道路交通安全监督巡查工作;检查了巴宜到米林县方向的道路巡查,重点检查了因强降水原因于近期暂停营业的大峡谷景区,目前大峡谷景区和南伊沟景区正常营业,接待运营情况正常。扎墨公路(波密至墨脱)和米林县派镇至墨脱县背崩解放桥线路发生泥石流,多处路段及桥梁损坏,道路中断,导致墨脱景区无法正常接待,扎墨公路15K、34K、69K等多处路基被冲毁,墨脱景区暂时全部封闭,具体运营另行通知。米堆冰川、措木及日景区、比日神山景区由于近期强降雨、道路上时刻出现泥石流、飞石、路基下沉等安全隐患,现已暂停停业。         

我局将进一步加大景区道路巡查力度,继续跟踪各景区道路状况及运营情况,并及时通报相关情况。