今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

开展景区道路巡查(续报三)

发表于:2015年8月24日 来源:[ 原创 ]

 

      为贯彻落实市委、市政府、市安委会关于做好当前安全生产工作的精神,为保障游客生命财产安全,8月24日,我局分管领导与局执法支队一行继续开展景区道路交通安全监督巡查工作;检查了大峡谷景区的车进船出和船进车出的道路、水上交通安全运行情况,重点检查了娘欧码头;笨日神山景区因强降水原因于近期暂停游客尼洋河漂流项目,其余运营情况正常。检查组重点强调:该景区涉及道路和水上游车船的项目,景区负责人必须高度重视安全生产工作,要求每天检查涨水情况及车船安全运行情况,每日早晨派船探路试水,每日进行船舶检查,增派经验丰富的驾驶人员,做好营救预案及准备工作,对危化品进行隔离储存,绝不能储存油料,排除一切安全隐患,确保不出任何安全事故,并及时通报相关情况。米堆冰川、鲁朗花海牧场、大峡谷景区、措木及日景区、比日神山景区由于近期强降雨、道路上时刻出现泥石流、飞石、路基下沉等安全隐患,现已停业。         

我局将进一步加大景区道路巡查力度,继续跟踪各景区道路状况及运营情况,并及时通报相关情况。