今天是:2018年1月18日 星期四
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 行业监管

林芝地区开展“十一”节前旅游市场综合检查

发表于:2014年10月8日 来源:[ 原创 ]

     为营造良好旅游环境、维护国庆期间旅游市场秩序、树立良好林芝旅游对外形象9月25日-28日林芝地区旅游局组织开展节前旅游市场综合检查。

    根据安排,检查组先后对部分旅游企业进行了抽查。重点对A级景区、星级饭店、旅行社的值班值守、警示标牌建设维护、安全档案、应急准备、防火等情况进行了督查检查。

    通过检查,各企业在制度建设、预案准备、应急演练上均有提升,但在检查中也发现部分企业存在一些不足,主要是在对已损坏设施设备的修缮、每日巡查制度记录执行不到位、服务质量不达标等方面,检查人员现场提出了要求。

   下一步,地区旅游局将根据本次检查存在问题情况,督促企业进行整改提升,确保各项设施设备的正常使用和服务质量的持续提升。