今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

《寻找香巴拉》汇报演出取得良好效果

发表于:2014年6月18日 来源:[ 转载于:中国西藏林芝网 ]

                           

演出现场

(记者:张淑萍)为把林芝打造成文化旅游胜地,展现林芝多姿多彩的民俗文化,由地委宣传部、地区文广局、地区旅游局牵头,由西藏第三极文化传播有限公司投资4700万元,打造的大型原生态歌舞剧《寻找香巴拉》,完成了剧本修改设计,场地布置,舞台装修,演员选拔、培训等各项前期工作,于6月5日至6月7日在地区会展中心向地区干部职工、农牧民群众、个体工商户及广大旅游者开展了了3天的汇报演出,3天内先后有近4000名观众观看演出。

  大型原生态歌舞剧“寻找.香巴拉”以林芝地区工布藏族、门巴族、珞巴族和僜人等民族文化为元素,以林芝四季美景为衬托,以激光、LED、全息投影等现代最前沿声光技术为辅助,用歌舞的表现形式,集中展现林芝乃至整个西藏的自然之美、人文之美、人与自然和谐之美,是一场视觉、听觉、感觉“三觉合一”的饕餮大宴。

  通过观看,大家一致认为大型原生态歌舞剧“寻找.香巴拉”融入了林芝各地的自然景色和民俗风情,对于推介林芝、宣传林芝起到了重要的作用。

                                                                                    【责任编辑:杜奇锋】