今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 风土人情

林芝桃花旅游文化节

发布于:2018年4月10日

春天的林芝,自然之美、人文之美,蕴藏在一株株充满生命的桃树里,浓缩在一朵朵富有禅意的桃花里。何需等待三生三世,今时今日,林芝桃花为你绽放,邀你共赏中国最美春天。林芝被自然垂青,一眼之间、惊艳众生。遇见林芝,你就遇见了久违的乡愁。


百里桃林、花开是缘。林芝的桃花在春天里一瞬盛开、一段生长、一分收获,漫山遍野的竞相开放,似一片片胭脂,浸染着富饶美丽的春之山河,似一团团云霞,照映着朝气蓬勃的林芝大地,充分体现了林芝儿女与生俱来的生态崇拜和生态自觉,展现了林芝人民视“绿水青山”为“金山银山”的生态发展理念,呈现出一副“人与自然和谐共生”的完美生态画卷,为我们走出一条具有中国特色、西藏特点、符合林芝实际的高质量绿色发展路子,提供了强大动力支撑和智力源泉。最美春天相迎,一路繁花相送。


一年一度的林芝桃花旅游文化节,已然成为西藏旅游旺季开篇力作。今年,我们以“人间境地、醉美林芝”为主题,精心准备了欢乐桃源、相约桃源、情定桃源、粉黛桃源、定格桃源、竞技桃源、美在桃源、文化桃源等系列活动。愿你充分享受林芝生态之美、人文之美,与我们同结一份“桃花谊”;愿你亲密接触林芝、深度了解林芝、宣传推介林芝,与我们同吟一首“桃花诗”;愿你到林芝这座开放包容的活力城市,投资兴业、富民兴藏,与我们同谱一曲“桃花赞”。