今天是:2018年12月14日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > testtupian

巴宜区林芝镇第二届农牧民文化节开幕 一起体味尼洋河畔民俗风情

发布于:2016年5月7日

转载于:巴宜旅游文化网

       这里虽然没有华丽的舞台,绚丽的灯光,没有名家大腕,但这里欢声笑语,处处充满了喜庆、祥和的氛围。

       5月6日上午,林芝市巴宜区林芝镇第二届农牧民文化节群众文艺汇演在林芝镇文化活动中心开幕,村民代表和镇干部准备的21个精彩文艺节目逐一登台亮相,赢得阵阵掌声。演出充分展现了林芝镇的民俗风情,展示了当代农牧民群众的精神风貌。

       本次文化节以“弘扬生态民俗文化  构建和谐魅力林芝”为主题,吸引了近千名农牧民群众前来参加和观看。除文艺表演外,还开展了拔河比赛,引导农牧民群众参与其中。

       据了解,林芝镇农牧民文化艺术节已逐渐成为本地特色文化品牌,通过一系列文体活动的开展,进一步丰富了农牧民群众的业余文化生活,推动了基层精神文明建设,提升了本地的文化底蕴,也搭建起了村村之间及城乡之间的交流平台。

▲ 康珠  摄

▲ 康珠  摄

▲ 康珠  摄

▲ 康珠  摄

▲ 康珠  摄

▲ 杨丹丹  摄

▲评委打分    (杨丹丹  摄)

向获奖节目办颁发奖牌    (杨丹丹  摄)